ना दोस्ती मिली ना प्यार
ना दोस्ती
मिली ना प्यार मिला,
हर मोड़ पर एक मतलबी
यार मिला !!
na dosti
mili na pyaar mila,
har mod par ek matalabi
yaar mila !!
Sad Shayari
3 years ago
ज्यादातर लोग आज भी, औरत
ज्यादातर
लोग आज भी,
औरत को जरुरत
समझते है !!
jyaadaatar
log aaj bhi,
aurat ko jarurat
samajhate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
शायद कुछ ठीक ना हो,
शायद
कुछ ठीक ना हो,
पर सब ठीक है कहने
की आदत है !!
shaayad
kuchh thik na ho,
par sab thik hai kahane
ki aadat hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आजकल मेरी जिन्दगी और फोन,
आजकल मेरी
जिन्दगी और फोन,
दोनों ही Dark Mode
पर है !!
aajakal meri
jindagi aur fon,
donon hi Dark Mode
par hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग मेरे ना थे,
कुछ
लोग मेरे ना थे,
मुझे वो ही अच्छे
लगे !!
kuchh
log mere na the,
mujhe wo hi achchhe
lage !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी हसीन है, पर लोग
जिंदगी
हसीन है,
पर लोग बहुत
घटियाँ !!
jindagi
hasin hai,
par log bahut
ghatiyaan !!
Sad Shayari
3 years ago
फुल की उम्मीद थी लेकिन
फुल की उम्मीद थी
लेकिन पत्थर निकला,
ये साल तो साला पिछले साल से
भी बदतर निकला !!
ful ki ummid thi
lekin patthar nikala,
ye saal to saala pichhale saal se
bhi badatar nikala !!
Sad Shayari
3 years ago
बेशुमार ज़ख्मों की मिसाल हूँ
बेशुमार
ज़ख्मों की मिसाल हूँ मैं,
फिर भी हँस लेता हूँ
कमाल हूँ मैं !!
beshumaar
zakhmon ki misaal hun main,
fir bhi hans leta hun
kamaal hun main !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत कुछ खोया है जिंदगी
बहुत कुछ
खोया है जिंदगी में,
तब जाकर खुद से मुलाक़ात
हुई है !!
bahut kuchh
khoya hai jindagi mein,
tab jaakar khud se mulaaqaat
hui hai !!
Sad Shayari
3 years ago
गलती किसकी थी ये तो
गलती किसकी
थी ये तो पता नहीं,
पर अब रिश्तें में वो बात
नहीं रही !!
galati kisaki
thi ye to pata nahin,
par ab rishten mein wo baat
nahin rahi !!
Sad Shayari
3 years ago