हवाओं का रुख बदल रहा
हवाओं का
रुख बदल रहा है,
देखो दोस्त ही दोस्त
से जल रहा है !!
havaon ka
rukh badal raha hai,
dekho dost hi dost
se jal raha hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे पापा ने सच ही
मेरे पापा ने
सच ही कहा था,
हर हाथ मिलाने वाला
दोस्त नहीं होता !!
mere paapa ne
sach hi kaha tha,
har haath milaane vaala
dost nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
जिसने हमसे ही तैरना सीखा,
जिसने हमसे
ही तैरना सीखा,
आज हमें ही डुबाने की
फ़िराक में है !!
jisane hamase
hi tairana sikha,
aaj hamen hi dubaane ki
firaak mein hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आवाम अंधेरों का साथ दे
आवाम अंधेरों
का साथ दे बैठी,
देखो अब चिताओं से
देश रौशन है !!
aavaam andheron
ka saath de baithi,
dekho ab chitaon se
desh raushan hai !!
Sad Shayari
3 years ago
धोखे की खासियत होती है,
धोखे की
खासियत होती है,
उसे देने वाला अक्सर कोई
ख़ास होता है !!
dhokhe ki
khaasiyat hoti hai,
use dene vaala aksar koi
khaas hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कीमत चुकाई है मैंने अच्छाई
कीमत चुकाई है
मैंने अच्छाई की,
अब मुझे पूरा हिसाब
लेना है !!
kimat chukai hai
mainne achchhai ki,
ab mujhe pura hisaab
lena hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अब मैं किसीके बहकावे में
अब मैं किसीके
बहकावे में नहीं आता,
एक शख्स मुझे इतना समझदार
कर गया !!
ab main kisike
bahakaave mein nahin aata,
ek shakhs mujhe itana samajhadaar
kar gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
टूटी हुई टहनियाँ कहाँ छाँव
टूटी हुई टहनियाँ
कहाँ छाँव देती है,
हद से ज्यादा उम्मीद हमेशा
घाव देती है !!
tuti hui tahaniyaan
kahaan chhaanv deti hai,
had se jyaada ummid hamesha
ghaav deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जो लोग कदर नहीं करते
जो लोग कदर नहीं
करते उनके लिए लोग रोते है,
और जो लोग कदर करते है
उनको लोग रुलाते है !!
jo log kadar nahin
karate unake liye log rote hai,
aur jo log kadar karate hai
unako log rulaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
पहले अख़बार बिकता था, अब
पहले
अख़बार बिकता था,
अब अख़बार बिक
चुका है !!
pahale
akhabaar bikata tha,
ab akhabaar bik
chuka hai !!
Sad Shayari
3 years ago