ये गुजरा हुआ वक्त, हमें

ये गुजरा हुआ वक्त,
हमें गुजार के ही गुजरेगा !!

ye gujara hua wakt,
hamen gujaar ke hi gujarega !!

Sad Shayari

2 years ago

मुझे डर नहीं है अब

मुझे डर नहीं है
अब कुछ भी खोने का,
क्योंकि मैंने तो जीते जी
अपनी जिंदगी ही खो दी !!

mujhe dar nahin hai
ab kuchh bhi khone ka,
kyonki mainne to jite ji
apani jindagi hi kho di !!

Sad Shayari

2 years ago

अपने ही इतना अकेला कर

अपने ही इतना
अकेला कर देते है कि
फिर अकेलापन ही अपना
लगने लगता है !!

apane hi itana
akela kar dete hai ki
fir akelaapan hi apana
lagane lagata hai !!

Sad Shayari

2 years ago

बुरा वक्त भी कमाल का

बुरा वक्त भी
कमाल का होता है,
जी-जी करने वाले भी
तू-तू करने लगते है !!

bura wakt bhi
kamaal ka hota hai,
ji-ji karane vaale bhi
tu-tu karane lagate hai !!

Sad Shayari

2 years ago

किसीसे कोई शिकायत नहीं है

किसीसे कोई
शिकायत नहीं है हमें,
हम खुद मानते है कि हम
किसीके लायक नहीं है !!

kisise koi
shikaayat nahin hai hamen,
ham khud maanate hai ki ham
kisike laayak nahin hai !!

Sad Shayari

2 years ago

कभी कभी शब्द नहीं होते

कभी कभी शब्द नहीं
होते तकलीफ बताने को,
बस दिल करता है कि कोई
सबकुछ समझ ले और हमें
गले से लगा ले !!

kabhi kabhi shabd nahin
hote takalif bataane ko,
bas dil karata hai ki koi
sabakuchh samajh le aur hamen
gale se laga le !!

Sad Shayari

2 years ago

अकेलापन तब महसूस नहीं होता

अकेलापन
तब महसूस नहीं होता
जब आप अकेले होते हो,
बल्कि तब महसूस होता है
जब कोई आपकी परवाह
नहीं करता !!

akelaapan
tab mahasus nahin hota
jab aap akele hote ho,
balki tab mahasus hota hai
jab koi aapaki paravaah
nahin karata !!

Sad Shayari

2 years ago

कितना ख़ास होता होगा वो

कितना ख़ास
होता होगा वो शख्स,
जिसके खातिर कोई दूसरा
शख्स रोता होगा !!

kitana khaas
hota hoga wo shakhs,
jisake khaatir koi dusara
shakhs rota hoga !!

Sad Shayari

2 years ago

कार मकान और दूकान के

कार मकान और दूकान के
कर्ज की किश्त याद रखने वाले,
पता नहीं माँ बाप का कर्ज
कैसे भूल जाते है !!

car makaan aur dukaan ke
karj ki kisht yaad rakhane vaale,
pata nahin maan baap ka karj
kaise bhul jaate hai !!

Sad Shayari

2 years ago

उम्र जब नौकरी की माँग

उम्र जब नौकरी
की माँग करने लगे तो
प्यार व्यार घर द्वार कुछ भी
अच्छा नहीं लगता !!

umr jab naukari
ki maang karane lage to
pyaar vyaar ghar dvaar kuchh bhi
achchha nahin lagata !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|