आते जरुर है जिंदगी में
आते जरुर है
जिंदगी में अच्छे लोग,
पर अफ़सोस कि वक्त
पर नहीं आते !!
aate jarur hai
jindagi mein achchhe log,
par afasos ki wakt
par nahin aate !!
Sad Shayari
3 years ago
दीवारें सुन लेती है चीखें
दीवारें सुन
लेती है चीखें मेरी,
बस कुछ मेरे अपने बहरे
बन बैठे है !!
divaaren sun
leti hai chikhen meri,
bas kuchh mere apane bahare
ban baithe hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत दिनों बाद मैं याद
बहुत दिनों
बाद मैं याद आया,
दोस्ती याद आई या कुछ
काम याद आया !!
bahut dinon
baad main yaad aaya,
dosti yaad aai ya kuchh
kaam yaad aaya !!
Sad Shayari
3 years ago
मज़बूरी है साहब, मुस्कुराना पड़ता
मज़बूरी
है साहब,
मुस्कुराना
पड़ता है !!
mazaburi
hai saahab,
muskuraana
padata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अकेले थे अच्छे थे, लोग
अकेले
थे अच्छे थे,
लोग मिले और
उलझ गए !!
akele
the achchhe the,
log mile aur
ulajh gae !!
Sad Shayari
3 years ago
दुनिया से ही सीखा है,
दुनिया
से ही सीखा है,
दुनिया किसीकी नहीं
होती !!
duniya
se hi sikha hai,
duniya kisiki nahin
hoti !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द अक्सर उन्हें ही मिलते
दर्द अक्सर
उन्हें ही मिलते है,
जो रिश्तें दिल से निभाया
करते है !!
dard aksar
unhen hi milate hai,
jo rishten dil se nibhaaya
karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अक्सर हम उन लोगों से
अक्सर हम उन
लोगों से बात करना पसंद करते है,
जिनको हम में कोई इंटरेस्ट
नहीं होता !!
aksar ham un
logon se baat karana pasand karate hai,
jinako ham mein koi intarest
nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
बीते कल से क्या शिकायत
बीते कल
से क्या शिकायत करें,
दुःख तो ये होता है कि
गलत लोगों के साथ
अपना बहुत वक्त
बर्बाद किया !!
bite kal
se kya shikaayat karen,
duhkh to ye hota hai ki
galat logon ke saath
apana bahut wakt
barbaad kiya !!
Sad Shayari
3 years ago
एक तो यह कोरोना रोग,
एक तो
यह कोरोना रोग,
ऊपर से मतलबी
लोग !!
ek to
yah korona rog,
upar se matalabi
log !!
Sad Shayari
3 years ago