आज चलते चलते पीछे मुड़कर
आज चलते
चलते पीछे मुड़कर देखा,
तो कुछ यादें मुस्कुरा रही थी और
कुछ रिश्तें दम तोड़ रहे थे !!
aaj chalate
chalate pichhe mudakar dekha,
to kuchh yaaden muskura rahi thi aur
kuchh rishten dam tod rahe the !!
Sad Shayari
3 years ago
पैसों से कमजोर आदमी को
पैसों से
कमजोर आदमी को
सबसे ज्यादा मार अपने घर के
अंदर ही सहनी पड़ती है !!
paison se
kamajor aadami ko
sabase jyaada maar apane ghar ke
andar hi sahani padati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सहमा सहमा डरा सा रहता
सहमा सहमा
डरा सा रहता है,
जाने क्यूँ जी भरा
सा रहता है !!
sahama sahama
dara sa rahata hai,
jaane kyun ji bhara
sa rahata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सारे वजन उठाकर देख लिया
सारे वजन
उठाकर देख लिया मैंने,
दाल रोटी ही सबसे
भारी है साहब !!
saare vajan
uthaakar dekh liya mainne,
daal roti hi sabase
bhaari hai saahab !!
Sad Shayari
3 years ago
एक शोर है मुझमें, जो
एक
शोर है मुझमें,
जो बहुत खामोश है !!
ek
shor hai mujhamen,
jo bahut khaamosh hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग हमें सिर्फ इस
कुछ लोग हमें सिर्फ
इस तरह ही याद करते है,
यार एक काम था !!
kuchh log hamen sirf
is tarah hi yaad karate hai,
yaar ek kaam tha !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीने एक सवाल पूछकर रुला
किसीने एक
सवाल पूछकर रुला दिया,
तुम दोनों यार कबसे
बात नहीं करते !!
kisine ek
savaal puchhakar rula diya,
tum donon yaar kabase
baat nahin karate !!
Sad Shayari
3 years ago
आज के ज़माने में खुश
आज के ज़माने
में खुश वही है,
जो मतलबी है !!
aaj ke zamaane
mein khush vahi hai,
jo matalabi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अगर मगर और काश में
अगर मगर
और काश में हूँ,
मैं खुद अपनी
तलाश में हूँ !!
agar magar
aur kaash mein hun,
main khud apani
talaash mein hun !!
Sad Shayari
3 years ago
सफाइयाँ देना तो बहुत दूर
सफाइयाँ देना
तो बहुत दूर की बात है,
मैंने अपने हक में बोलना
ही छोड़ दिया !!
safaiyaan dena
to bahut dur ki baat hai,
mainne apane hak mein bolana
hi chhod diya !!
Sad Shayari
3 years ago