ये जरुरी तो नहीं है
ये जरुरी तो
नहीं है ना दोस्त,
कि नया मिलने पर पुराना
छोड़ ही दिया जाये !!
ye jaruri to
nahin hai na dost,
ki naya milane par puraana
chhod hi diya jaaye !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीकी नियत देखनी है, तो
किसीकी
नियत देखनी है,
तो उसे कर्ज दो !!
kisiki
niyat dekhani hai,
to use karj do !!
Sad Shayari
3 years ago
गलतफहमी थी साहब, कि सब
गलतफहमी थी साहब,
कि सब मेरे अपने है !!
galatafahami thi sahab,
ki sab mere apane hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वो भी कितनी हसीन शाम
वो भी कितनी
हसीन शाम होगी,
जब मेरी जिंदगी मौत
के नाम होगी !!
wo bhi kitani
hasin shaam hogi,
jab meri jindagi maut
ke naam hogi !!
Sad Shayari
3 years ago
डर सा लगता है अब
डर सा लगता है
अब कुछ रिश्तों से,
लोग थोडा कुछ देकर बहुत
कुछ ले जाते है !!
dar sa lagata hai
ab kuchh rishton se,
log thoda kuchh dekar bahut
kuchh le jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं ठीक तो नहीं हूँ,
मैं ठीक तो नहीं हूँ,
बस अब किसीको
बताना नहीं चाहता !!
main thik to nahin hun,
bas ab kisiko
batana nahin chahata !!
Sad Shayari
3 years ago
क्यों ना बेफिक्र हो के
क्यों ना बेफिक्र
हो के सोया जाये,
अब बचा ही क्या है
जो खोया जाये !!
kyon na befikr
ho ke soya jaaye,
ab bacha hi kya hai
jo khoya jaaye !!
Sad Shayari
3 years ago
ये बिना कुछ कहे, सबकुछ
ये बिना कुछ कहे,
सबकुछ समझ जाने
वाले लोग कहाँ
मिलेंगे !!
ye bina kuchh kahe,
sabakuchh samajh jaane
vaale log kahaan
milenge !!
Sad Shayari
3 years ago
मंजिल को पता ही नहीं,
मंजिल को
पता ही नहीं,
सफ़र ने क्या क्या छीना
है मुझसे !!
manjil ko
pata hi nahin,
safar ne kya kya chhina
hai mujhase !!
Sad Shayari
3 years ago
गुस्सा तब आता है जब
गुस्सा तब
आता है जब कोई इन्सान
हमें उसकी लाइफ का
एक लम्हा नहीं समझता,
और हम है कि उसे अपनी
जिंदगी समझ लेते है !!
gussa tab
aata hai jab koi insaan
hamen usaki laif ka
ek lamha nahin samajhata,
aur ham hai ki use apani
jindagi samajh lete hai !!
Sad Shayari
3 years ago