मतलबी लोगों का दौर है
मतलबी लोगों
का दौर है यारों,
यहाँ देखकर भी अनदेखा
करते है हजारों !!
matalabi logon
ka daur hai yaaron,
yahaan dekhakar bhi anadekha
karate hai hajaaron !!
Sad Shayari
3 years ago
वो दर्द ही क्या जो
वो दर्द ही क्या
जो जबान से अदा हो,
दर्द तो वो होता है जो जबान
को खुलने ही ना दे !!
wo dard hi kya
jo jabaan se ada ho,
dard to wo hota hai jo jabaan
ko khulane hi na de !!
Sad Shayari
3 years ago
मत कर भरोसा ए जिंदगी
मत कर भरोसा ए
जिंदगी किसी पर भी,
यहाँ लोग अपनी भलाई के लिए
झूठी कसमें भी खा लेते है !!
mat kar bharosa e
jindagi kisi par bhi,
yahaan log apani bhalai ke liye
jhuthi kasamen bhi kha lete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खुद से एक सवाल रोज़
खुद से एक
सवाल रोज़ पूछते है,
आखिर चल क्या रहा है
जिन्दगी में !!
khud se ek
savaal roz puchhate hai,
aakhir chal kya raha hai
jindagi mein !!
Sad Shayari
3 years ago
बुरा वक्त है बदल जाएगा,
बुरा वक्त है
बदल जाएगा,
लेकिन बदले हुए लोग
याद रहेंगे !!
bura wakt hai
badal jaega,
lekin badale hue log
yaad rahenge !!
Sad Shayari
3 years ago
अंदर ही अंदर शांत हो
अंदर ही अंदर
शांत हो रहा हूँ,
लगता है मैं भी धीरे धीरे
सुशांत हो रहा हूँ !!
andar hi andar
shaant ho raha hun,
lagata hai main bhi dhire dhire
sushaant ho raha hun !!
Sad Shayari
3 years ago
आग भले ही गैरो ने
आग भले ही
गैरो ने लगाई हो,
लेकिन हाथ सेकने वाले
कुछ अपने ही थे !!
aag bhale hi
gairo ne lagai ho,
lekin haath sekane vaale
kuchh apane hi the !!
Sad Shayari
3 years ago
सुकून ये वही है ना,
सुकून
ये वही है ना,
जो बचपन में
होता था !!
sukun
ye vahi hai na,
jo bachapan mein
hota tha !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं उसके झूठ का मान
मैं उसके झूठ
का मान रख लेता हूँ,
वो समझते है मुझे बेवकूफ
बना लिया !!
main usake jhuth
ka maan rakh leta hun,
wo samajhate hai mujhe bevakuf
bana liya !!
Sad Shayari
3 years ago
सच तो हम बहुत पहले
सच तो हम बहुत
पहले से जानते थे,
बस देखना था कि लोग झूठ
कहाँ तक बोलते है !!
sach to ham bahut
pahale se jaanate the,
bas dekhana tha ki log jhuth
kahaan tak bolate hai !!
Sad Shayari
3 years ago