नजरों में ज़माने की जो
नजरों में ज़माने
की जो इतना ख़राब है,
उसका कुसूर ये है की वो
कामयाब है !!
najaron mein zamaane
ki jo itana kharaab hai,
usaka kusur ye hai ki wo
kaamayaab hai !!
Sad Shayari
3 years ago
नासमझ ही ठीक थे, ये
नासमझ ही ठीक थे,
ये समझदारी तकलीफ
बहुत देती है !!
naasamajh hi thik the,
ye samajhadaari takalif
bahut deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हर रिश्तें का एक वक्त
हर रिश्तें का
एक वक्त होता है,
शायद मेरा पूरा
हो गया है !!
har rishten ka
ek wakt hota hai,
shaayad mera pura
ho gaya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये दुनिया है साहब, महेफिल
ये दुनिया है साहब,
महेफिल में बदनाम और
मुँह पे सलाम
करती है !!
ye duniya hai saahab,
mahefil mein badanaam aur
munh pe salaam
karati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सलाह देता है हर कोई,
सलाह
देता है हर कोई,
साथ देने वाला
कोई नहीं !!
salaah
deta hai har koi,
saath dene vaala
koi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
लाइफ में मेरी गलती बस
लाइफ में मेरी
गलती बस यही थी,
मैंने हर किसीको खुद से
ज्यादा जरुरी समझा !!
laif mein meri
galati bas yahi thi,
mainne har kisiko khud se
jyaada jaruri samajha !!
Sad Shayari
3 years ago
कितना भी कर लो किसीके
कितना भी कर लो
किसीके लिए कम ही है,
इससे अच्छा कुछ भी ना करो
वही सुकून है !!
kitana bhi kar lo
kisike liye kam hi hai,
isase achchha kuchh bhi na karo
vahi sukun hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अजीब अदा है लोगों की,
अजीब
अदा है लोगों की,
नजरें भी हम पर है और
नाराज़ भी हमसे
ही है !!
ajib
ada hai logon ki,
najaren bhi ham par hai aur
naaraaz bhi hamase
hi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई मरेगा नहीं मेरे बिना,
कोई मरेगा
नहीं मेरे बिना,
दो चार लोग रोयेंगे दो
चार दिन के लिये !!
koi marega
nahin mere bina,
do chaar log royenge do
chaar din ke liye !!
Sad Shayari
3 years ago
जिसने अपनों को बदलते देखा
जिसने अपनों
को बदलते देखा है,
वो जिंदगी में हर परिस्थिति का
सामना कर सकता है !!
jisane apanon
ko badalate dekha hai,
wo jindagi mein har paristhiti ka
saamana kar sakata hai !!
Sad Shayari
3 years ago