मौत भी बड़ी कुत्ती चीज़
मौत भी
बड़ी कुत्ती चीज़ है,
अपनों को ठीक से Bye बोलने
तक की मोहलत
नहीं देती !!
maut bhi
badi kutti chiz hai,
apanon ko thik se Bye bolane
tak ki mohalat
nahin deti !!
Sad Shayari
3 years ago
कितना बेहतर होता, अगर हम
कितना बेहतर होता,
अगर हम कुछ लोगों से
कभी मिले ही ना होते !!
kitana behatar hota,
agar ham kuchh logon se
kabhi mile hi na hote !!
Sad Shayari
3 years ago
एक शोर है मुझमें, जो
एक
शोर है मुझमें,
जो काफी खामोश है !!
ek
shor hai mujhamen,
jo kaafi khaamosh hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सस्ती चीजें और घटिया लोग,
सस्ती चीजें
और घटिया लोग,
शुरू में ही अच्छे
लगते है !!
sasti chijen
aur ghatiya log,
shuru mein hi achchhe
lagate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
भरोसे की काबिल लोग, बहुत
भरोसे की
काबिल लोग,
बहुत मुश्किल से
मिलते है !!
bharose ki
kaabil log,
bahut mushkil se
milate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अब थोडा अजनबी ही रहने
अब थोडा
अजनबी ही रहने दो मुझे,
कई बार मैं ख़ास से
आम हुआ हूँ !!
ab thoda
ajanabi hi rahane do mujhe,
kai baar main khaas se
aam hua hun !!
Sad Shayari
3 years ago
सिर्फ घरवालों की बात नहीं
सिर्फ घरवालों
की बात नहीं है,
मैं खुद ही खुद से परेशान
हूँ आजकल !!
sirf gharavaalon
ki baat nahin hai,
main khud hi khud se pareshaan
hun aajakal !!
Sad Shayari
3 years ago
ना शिकायत किसीसे ना किसीसे
ना शिकायत किसीसे
ना किसीसे अनबन है,
बस अब जिंदगी में थोडा अकेला
चलने का मन है !!
na shikaayat kisise
na kisise anaban hai,
bas ab jindagi mein thoda akela
chalane ka man hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हमारे सामने वो रो रही
हमारे
सामने वो रो रही थी,
मगर दफ्तर को देरी
हो रही थी !!
hamaare
saamane wo ro rahi thi,
magar daftar ko deri
ho rahi thi !!
Sad Shayari
3 years ago
जब घर के साथ साथ
जब घर के साथ साथ
खुद को भी संभालना पड़े,
तब इन्सान टूट जाता है !!
jab ghar ke saath saath
khud ko bhi sambhaalana pade,
tab insaan tut jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago