खैरियत पूछने वाले तो बहुत
खैरियत पूछने
वाले तो बहुत मिले,
तलाश तो उसकी है जो
ख्याल भी रखे !!
khairiyat puchhane
vaale to bahut mile,
talaash to usaki hai jo
khyaal bhi rakhe !!
Sad Shayari
3 years ago
सबकुछ पता हो कर भी
सबकुछ पता हो
कर भी खामोश रहता हूँ,
अगर कुछ बोल देता तो रिश्ता
ख़तम हो जाता !!
sabakuchh pata ho
kar bhi khaamosh rahata hun,
agar kuchh bol deta to rishta
khatam ho jaata !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द हो या लफ्ज़ सिर्फ
दर्द हो या लफ्ज़
सिर्फ रब समझते है,
लोग तो सिर्फ Hmm
कहते है !!
dard ho ya lafz
sirf rab samajhate hai,
log to sirf Hmm
kahate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
एक ग़लतफ़हमी थी, कि सब
एक
ग़लतफ़हमी थी,
कि सब अपने है !!
ek
galatafahami thi,
ki sab apane hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत तकलीफ होती है जब
बहुत तकलीफ होती है
जब आप किसीके लिए सबकुछ करो,
और बाद में वही बोले मैंने कहा
था क्या करने के लिये !!
bahut takalif hoti hai
jab aap kisike liye sabakuchh karo,
aur baad mein vahi bole mainne kaha
tha kya karane ke liye !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी उस दौर से गुजर
जिंदगी उस
दौर से गुजर रही है,
दिल दुखता है लेकिन
चेहरा हँसता है !!
jindagi us
daur se gujar rahi hai,
dil dukhata hai lekin
chehara hansata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मन चाहा किरदार सिर्फ फिल्मों
मन चाहा किरदार
सिर्फ फिल्मों में मिलता है,
जिंदगी में नहीं !!
man chaaha kiradaar
sirf filmon mein milata hai,
jindagi mein nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
हमारी Life कितनी Unexpected है,
हमारी Life
कितनी Unexpected है,
जो सोचो कभी वो
मिलता ही नहीं !!
hamaari Life
kitani Unexpected hai,
jo socho kabhi wo
milata hi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
ज्यादा सोचना इन्सान को, ख़तम
ज्यादा
सोचना इन्सान को,
ख़तम कर देता है !!
jyaada
sochana insaan ko,
khatam kar deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अब तो दिन रात पे
अब तो दिन रात
पे आके ही रुकता है,
मुझे याद है पहले शाम भी
हुआ करती थी !!
ab to din raat
pe aake hi rukata hai,
mujhe yaad hai pahale shaam bhi
hua karati thi !!
Sad Shayari
3 years ago