अब तो उसने भी ख़ामोशी
अब तो उसने भी
ख़ामोशी कर रखी है मुझसे,
पहले जिसकी बातें कभी ख़तम
ही नहीं हुआ करती थी !!
ab to usane bhi
khaamoshi kar rakhi hai mujhase,
pahale jisaki baaten kabhi khatam
hi nahin hua karati thi !!
Sad Shayari
1 year ago
कहने को सब अपने ही
कहने को
सब अपने ही है,
बस कहने को !!
kahane ko
sab apane hi hai,
bas kahane ko !!
Sad Shayari
1 year ago
दिल डरता है अब शिकायत
दिल डरता है
अब शिकायत करने से,
लोग सुधरने की जगह छोड़ना
ज्यादा बेहतर समझते है !!
dil darata hai
ab shikaayat karane se,
log sudharane ki jagah chhodana
jyaada behatar samajhate hai !!
Sad Shayari
1 year ago
अकेलेपन का दर्द सिर्फ वही
अकेलेपन का दर्द
सिर्फ वही समझ सकते है
जो अपनों का साथ होने के
बाद भी अकेले होते है !!
akelepan ka dard
sirf vahi samajh sakate hai
jo apanon ka saath hone ke
baad bhi akele hote hai !!
Sad Shayari
1 year ago
जिनकी बातों से सुकून मिलता
जिनकी बातों
से सुकून मिलता है,
उनकी खामोशियाँ
मार देती है !!
jinaki baaton
se sukun milata hai,
unaki khaamoshiyaan
maar deti hai !!
Sad Shayari
1 year ago
दोस्त, रिश्तेदार सबको आजमा के
दोस्त, रिश्तेदार
सबको आजमा के देख लेना,
अगर तुम्हारे पास कामयाबी और
पैसा नहीं है तो कोई तुम्हारा साथ
देने वाला नहीं मिलेगा !!
dost, rishtedaar
sabako aajama ke dekh lena,
agar tumhaare paas kaamayaabi aur
paisa nahin hai to koi tumhaara saath
dene vaala nahin milega !!
Sad Shayari
1 year ago
बस इतना सबर है कि
बस इतना सबर
है कि उपरवाले को
सब खबर है !!
bas itana sabar
hai ki uparavaale ko
sab khabar hai !!
Sad Shayari
1 year ago
कोई कितना भी साथ देने
कोई कितना भी
साथ देने वाला क्यूँ ना हो,
BETTER OPTION मिलने पर
चला ही जाता है !!
koi kitana bhi
saath dene vaala kyun na ho,
baittair option milane par
chala hi jaata hai !!
Sad Shayari
1 year ago
बड़े ही महँगे पड़े मेरे
बड़े ही महँगे
पड़े मेरे रिश्तें मुझ पर,
अपना अपना कहकर देखो
मेरी जिंदगी ले गए !!
bade hi mahange
pade mere rishte mujh par,
apana apana kahakar dekho
meri jindagi le gae !!
Sad Shayari
1 year ago
और आखिर में कुछ नहीं
और आखिर में
कुछ नहीं बचा मेरे पास
मेरे अलावा !!
aur aakhir mein
kuchh nahin bacha mere paas
mere alaava !!
Sad Shayari
1 year ago