भूल चूका हूँ उन लोगों
भूल चूका
हूँ उन लोगों को,
जिनको भूल से चुन
लिया था मैंने !!
bhul chuka
hun un logon ko,
jinako bhul se chun
liya tha mainne !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत मुश्किल होता है समेटना,
बहुत मुश्किल
होता है समेटना,
बातें हो, रिश्तें हो या
बिखरा घर !!
bahut mushkil
hota hai sametana,
baaten ho, rishten ho ya
bikhara ghar !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी दुनिया में अब, गलत
मेरी
दुनिया में अब,
गलत होना ही
सही है !!
meri
duniya mein ab,
galat hona hi
sahi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
शुक्र है मतलबों का, इंसानों
शुक्र है
मतलबों का,
इंसानों को इंसानों से
जोड़ रखा है !!
shukr hai
matalabon ka,
insaanon ko insaanon se
jod rakha hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अब कोई उम्मीद ही नहीं
अब कोई उम्मीद
ही नहीं जिंदगी से,
बस जो चल रहा है जैसा चल
रहा है चलने दो !!
ab koi ummid
hi nahin jindagi se,
bas jo chal raha hai jaisa chal
raha hai chalane do !!
Sad Shayari
3 years ago
कैसे कह दूँ कि बदले
कैसे कह दूँ कि
बदले में कुछ नहीं मिला,
सबक कोई छोटी चीज़
तो है नहीं !!
kaise kah dun ki
badale mein kuchh nahin mila,
sabak koi chhoti chiz
to hai nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
सह लिया जो सहना था,
सह लिया
जो सहना था,
अब सिर्फ जीना
है लोगों को
#IGNORE
करके !!
sah liya
jo sahana tha,
ab sirf jina
hai logon ko
#IGNORE
karake !!
Sad Shayari
3 years ago
अकेलापन तब महसूस नहीं होता
अकेलापन तब महसूस नहीं
होता जब इन्सान अकेला हो,
बल्कि तब होता है जब कोई उसकी
परवाह नहीं करता !!
akelaapan tab mahasus nahin
hota jab insaan akela ho,
balki tab hota hai jab koi usaki
paravaah nahin karata !!
Sad Shayari
3 years ago
बदलते तो सब है, कोई
बदलते तो सब है,
कोई सही वक्त पर तो
कोई बुरे वक्त पर !!
badalate to sab hai,
koi sahi wakt par to
koi bure wakt par !!
Sad Shayari
3 years ago
थक गया दर्द भी अपनी
थक गया दर्द भी
अपनी अदाकारी करते करते,
ए ख़ुशी कभी तू भी अपना
किरदार निभा दे !!
thak gaya dard bhi
apani adaakaari karate karate,
e khushi kabhi tu bhi apana
kiradaar nibha de !!
Sad Shayari
3 years ago