वक्त बदल देता है जिंदगी
वक्त बदल देता
है जिंदगी के सभी रंग,
कोई चाह कर अपने लिए
उदासी नहीं चुनता !!
wakt badal deta
hai jindagi ke sabhi rang,
koi chaah kar apane liye
udaasi nahin chunata !!
Sad Shayari
3 years ago
हम अधूरे लोग है जनाब,
हम अधूरे
लोग है जनाब,
हमारी ना नींद पूरी
होती है ना ख्वाब !!
ham adhure
log hai janaab,
hamaari na nind puri
hoti hai na khvaab !!
Sad Shayari
3 years ago
इस दो पल की जिंदगी
इस दो पल
की जिंदगी में,
हजार बार मर
चुकी हूँ मैं !!
is do pal
ki jindagi mein,
hajaar baar mar
chuki hun main !!
Sad Shayari
3 years ago
ना जाने कितनी कहानियाँ होगी
ना जाने कितनी
कहानियाँ होगी उसके पास,
एक शख्स जो किसीसे
कुछ कहता नहीं !!
na jaane kitani
kahaaniyaan hogi usake paas,
ek shakhs jo kisise
kuchh kahata nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
अनजान राहों पर बेसहारा भटक
अनजान राहों पर
बेसहारा भटक रहे थे हम,
जिन्हें हम अपना समझ रहे थे उन्हीं की
आँखों में खटक रहे थे हम !!
anajaan raahon par
besahaara bhatak rahe the ham,
jinhen ham apana samajh rahe the unhin ki
aankhon mein khatak rahe the ham !!
Sad Shayari
3 years ago
माना गलतियाँ बहुत की है
माना गलतियाँ
बहुत की है मैंने,
पर इरादे गलत नहीं
थे मेरे !!
maana galatiyaan
bahut ki hai mainne,
par iraade galat nahin
the mere !!
Sad Shayari
3 years ago
समय रहते पूँछ लिया करो
समय रहते पूँछ
लिया करो कैसे हो,
कही एसा ना हो कि पूछना पड़
जाये कि कैसे हो गया !!
samay rahate puchh
liya karo kaise ho,
kahin aisa na ho ki puchhana pad
jaaye ki kaise ho gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
जमाना बदल गया है साहब,
जमाना बदल
गया है साहब,
अब लोग मासूमों को बेवकूफ
समझते है !!
jamaana badal
gaya hai saahab,
ab log maasumon ko bevakuf
samajhate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदा लाशों की भीड़ है
जिंदा लाशों की
भीड़ है चारो तरफ,
मौत से बड़ा हादसा
है जिंदगी !!
jinda laashon ki
bhid hai chaaro taraf,
maut se bada haadasa
hai jindagi !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ छोड़ गये, कुछ को
कुछ
छोड़ गये,
कुछ को छोड़
दिया !!
kuchh
chhod gaye,
kuchh ko chhod
diya !!
Sad Shayari
3 years ago