जी भर गया है खुद

जी भर
गया है खुद से,
पर क्या करू मौत
नहीं आती !!

ji bhar
gaya hai khud se,
par kya karu maut
nahin aati !!

Sad Shayari

3 years ago

जब वक्त किस्मत और हालात

जब वक्त किस्मत
और हालात साथ ना दे,
तब उनकी भी सुननी पड़ती है जिनकी
कोई औकात नहीं होती !!

jab wakt kismat
aur haalaat saath na de,
tab unaki bhi sunani padati hai jinaki
koi aukaat nahin hoti !!

Sad Shayari

3 years ago

ये भीड़ जो आसपास है

ये भीड़ जो आसपास
है इनको मतलब है आपसे,
जिस दिन मतलब निकल गया उस
दिन अकेले रह जाओगे !!

ye bhid jo aasapaas
hai inako matalab hai aapase,
jis din matalab nikal gaya us
din akele rah jaoge !!

Sad Shayari

3 years ago

कुछ लोग कुछ भी नहीं

कुछ लोग
कुछ भी नहीं करते
मगर लोग उनसे खुश रहते है,
और कुछ जान निकालकर हथेली पर भी
रख दे तो भी उनकी कदर
नहीं होती !!

kuchh log
kuchh bhi nahin karate
magar log unase khush rahate hai,
aur kuchh jaan nikaalakar hatheli par bhi
rakh de to bhi unaki kadar
nahin hoti !!

Sad Shayari

3 years ago

दुनिया धोखा देकर अक्लमंद हो

दुनिया धोखा
देकर अक्लमंद हो गई,
और हम भरोसा करके
गुनहगार हो गये !!

duniya dhokha
dekar aklamand ho gai,
aur ham bharosa karake
gunahagaar ho gaye !!

Sad Shayari

3 years ago

उलझने संभाल रखी है मैंने

उलझने संभाल
रखी है मैंने दिल में,
लोग समझते है बहुत
सुकून मैं हूँ मैं !!

ulajhane sambhaal
rakhi hai mainne dil mein,
log samajhate hai bahut
sukun main hun main !!

Sad Shayari

3 years ago

मैं एक मुश्किल सवाल जैसा

मैं एक
मुश्किल सवाल जैसा हूँ,
मुझे तो हर शख्स
छोड़ देता है !!

main ek
mushkil savaal jaisa hun,
mujhe to har shakhs
chhod deta hai !!

Sad Shayari

3 years ago

जिसे हद से ज्यादा दर्द

जिसे हद से
ज्यादा दर्द मिले,
वो रोते नहीं खामोश
हो जाते है !!

jise had se
jyaada dard mile,
wo rote nahin khaamosh
ho jaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

अब मुझे तकलीफ नहीं होती

अब मुझे तकलीफ नहीं
होती चाहे कोई भी छोड़कर जाये,
क्योंकि मैंने उन रिश्तों से धोखा खाया
है जिन पर मुझे नाज़ था !!

ab mujhe takalif nahin
hoti chaahe koi bhi chhodakar jaaye,
kyonki mainne un rishton se dhokha khaaya
hai jin par mujhe naaz tha !!

Sad Shayari

3 years ago

ये जिंदगी भी कितनी अजीब

ये जिंदगी भी
कितनी अजीब है,
हर जवाब के बाद दूसरा
सवाल ले आती है !!

ye jindagi bhi
kitani ajib hai,
har javaab ke baad dusara
savaal le aati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|