सह लिया जो सहना था,
सह लिया
जो सहना था,
अब जीना है सबको
#ignore करके !!
sah liya
jo sahana tha,
ab jina hai sabako
#ignore karake !!
Sad Shayari
3 years ago
खामोश रहना ही बेहतर है,
खामोश
रहना ही बेहतर है,
बात तो वैसे भी कोई
नहीं समझता !!
khaamosh
rahana hi behatar hai,
baat to vaise bhi koi
nahin samajhata !!
Sad Shayari
3 years ago
सुकून में इसलिए हूँ मैं,
सुकून में
इसलिए हूँ मैं,
धोखा खाया है
दिया नहीं !!
sukun mein
isaliye hun main,
dhokha khaaya hai
diya nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीके लिए कितना भी कर
किसीके लिए
कितना भी कर लो,
एक वक्त के बाद सबका मन
भर जाएगा तुमसे !!
kisike liye
kitana bhi kar lo,
ek wakt ke baad sabaka man
bhar jaega tumase !!
Sad Shayari
3 years ago
चीखू चिल्लाऊ और मजाक बन
चीखू चिल्लाऊ
और मजाक बन जाऊ,
इससे बेहतर है अंदर ही अंदर रोऊ
और बाहर से मुस्कुराऊ !!
chikhu chillau
aur majaak ban jau,
isase behatar hai andar hi andar ruo
aur baahar se muskurau !!
Sad Shayari
3 years ago
ये सिर्फ कहावत है, आप
ये सिर्फ कहावत है,
आप अच्छे हो तो आपके साथ
अच्छा ही होगा !!
ye sirf kahaavat hai,
aap achchhe ho to aapake saath
achchha hi hoga !!
Sad Shayari
3 years ago
हमारी मिडल क्लास फॅमिली में,
हमारी मिडल
क्लास फॅमिली में,
प्रॉब्लम टॉप क्लास
होती है !!
hamaari midal
klaas faimili mein,
problam top klaas
hoti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
न्याय तुम्हें अगली दुनिया में
न्याय तुम्हें
अगली दुनिया में मिलेगा,
इस दुनिया में तुम्हें सिर्फ
कानून मिलेगा !!
nyaay tumhen
agali duniya mein milega,
is duniya mein tumhen sirf
kaanun milega !!
Sad Shayari
3 years ago
कौन अपना कौन पराया, बुरे
कौन
अपना कौन पराया,
बुरे वक्त ने सब
बताया !!
kaun
apana kaun paraaya,
bure wakt ne sab
bataaya !!
Sad Shayari
3 years ago
ये कलयुग है जनाब, यहाँ
ये कलयुग है जनाब,
यहाँ झूठे को मौका और
सच्चे को धोखा दिया
जाता है !!
ye kalayug hai janaab,
yahaan jhuthe ko mauka aur
sachche ko dhokha diya
jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago