हमारा अंदाज सही निकला, आखिर
हमारा
अंदाज सही निकला,
आखिर में आप भी
वही निकले !!
hamaara
andaaj sahi nikala,
aakhir mein aap bhi
vahi nikale !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं कल को तलाशता रहा
मैं कल को
तलाशता रहा दिन भर,
और शाम होते मेरा आज
भी चला गया !!
main kal ko
talaashata raha din bhar,
aur shaam hote mera aaj
bhi chala gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
जब वक्त ही अपना ना
जब वक्त
ही अपना ना रहे,
अपने भी कहाँ अपने
रहते है !!
jab wakt
hi apana na rahe,
apane bhi kahaan apane
rahate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हमारी खामोशी को हमारा घमण्ड
हमारी खामोशी को
हमारा घमण्ड ना समझो,
बस कुछ ठोकरें ही ऐसी खाई है कि
बोलने काम मन ही
नहीं करता !!
hamaari khaamoshi ko
hamaara ghamand na samajho,
bas kuchh thokaren hi aisi khai hai ki
bolane kaam man hi
nahin karata !!
Sad Shayari
3 years ago
महँगे लिबास में, इन्सान बहुत
महँगे
लिबास में,
इन्सान बहुत सस्ते
है यहाँ !!
mahange
libaas mein,
insaan bahut saste
hai yahaan !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम रावण को हर साल
तुम रावण को हर
साल इसलिए जलाते हो,
क्योंकि तुम जानते हो वो
कभी नहीं मरता !!
tum raavan ko har
saal isaliye jalaate ho,
kyonki tum jaanate ho wo
kabhi nahin marata !!
Sad Shayari
3 years ago
खाली पेट निकल जाते है
खाली पेट निकल
जाते है बहुत से लोग काम पर,
क्योंकि ज़िम्मेदारियाँ भूख
को मार देती है !!
khaali pet nikal
jaate hai bahut se log kaam par,
kyonki zimmedaariyaan bhukh
ko maar deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी ने एक बात सीखा
जिंदगी ने एक
बात सीखा दी है,
हम हर किसीके लिए हमेशा
ख़ास नहीं रहते !!
jindagi ne ek
baat sikha di hai,
ham har kisike liye hamesha
khaas nahin rahate !!
Sad Shayari
3 years ago
बच्चों ने कर ली जिद
बच्चों ने कर ली
जिद खिलौने की बाबा से,
वो गरीब बैठ गया लिखने
शिकायतें खुदा को !!
bachchon ne kar li
jid khilaune ki baaba se,
wo garib baith gaya likhane
shikaayaten khuda ko !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत नजदीक से देखा है
बहुत नजदीक
से देखा है दुनिया को,
तभी तो दूर बैठा
हूँ मैं सबसे !!
bahut najadik
se dekha hai duniya ko,
tabhi to dur baitha
hun main sabase !!
Sad Shayari
3 years ago