काश कभी तो कुछ ऐसा
काश कभी
तो कुछ ऐसा हो,
जो मैंने सोचा
वैसा हो !!
kaash kabhi
to kuchh aisa ho,
jo mainne socha
vaisa ho !!
Sad Shayari
3 years ago
ठीक कुछ नहीं होता, बस
ठीक
कुछ नहीं होता,
बस आदत हो
जाती है !!
thik
kuchh nahin hota,
bas aadat ho
jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अच्छा इन्सान तब बुरा बन
अच्छा इन्सान
तब बुरा बन जाता है,
जब उसकी अच्छाई का
मजाक बनता है !!
achchha insaan
tab bura ban jaata hai,
jab usaki achchhai ka
majaak banata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिस राह से गुजरने की
जिस राह से गुजरने
की इजाजत नहीं मुझे,
कई बार गुजरते है मेरे
ख़यालात वहाँ से !!
jis raah se gujarane
ki ijaajat nahin mujhe,
kai baar gujarate hai mere
khayaalaat vahaan se !!
Sad Shayari
3 years ago
दिल उठ सा गया है,
दिल उठ
सा गया है,
इन बदलते लोगों
को देख !!
dil uth
sa gaya hai,
in badalate logon
ko dekh !!
Sad Shayari
3 years ago
लोगों को हक़ जताना आता
लोगों को हक़
जताना आता है,
रिश्तें निभाना
नहीं !!
logon ko haq
jataana aata hai,
rishten nibhaana
nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे कहाँ खौफ मौत का,
मुझे कहाँ
खौफ मौत का,
मैं तो जिंदगी से
डर गया हूँ !!
mujhe kahaan
khauf maut ka,
main to jindagi se
dar gaya hun !!
Sad Shayari
3 years ago
मैंने कभी किसीका बुरा नहीं
मैंने कभी
किसीका बुरा नहीं चाहा,
फिर भी हर बार मेरा ही
बुरा क्यों होता है !!
mainne kabhi
kisika bura nahin chaaha,
fir bhi har baar mera hi
bura kyon hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ना खुश हूँ ना उदास
ना खुश हूँ
ना उदास हूँ,
बस अकेला हूँ और
परेशान हूँ !!
na khush hun
na udaas hun,
bas akela hun aur
pareshaan hun !!
Sad Shayari
3 years ago
मुस्कुराना आदत है हमारी, वरना
मुस्कुराना
आदत है हमारी,
वरना जिंदगी तो हमसे
भी नाराज है !!
muskuraana
aadat hai hamaari,
varana jindagi to hamase
bhi naaraaj hai !!
Sad Shayari
3 years ago