आँसू चाहे इन्सान के हो

आँसू चाहे इन्सान
के हो या जानवर के हो,
ये बाहर तभी आते है जब दिल
में बहुत दर्द होता है !!

aansu chaahe insaan
ke ho ya jaanavar ke ho,
ye baahar tabhi aate hai jab dil
mein bahut dard hota hai !!

Sad Shayari

3 years ago

एहसास सच्चा हो यही काफी

एहसास सच्चा
हो यही काफी है,
भरोसा तो लोग सच पर
भी नहीं करते !!

ehasaas sachcha
ho yahi kaafi hai,
bharosa to log sach par
bhi nahin karate !!

Sad Shayari

3 years ago

तीर चुभने से भी ज्यादा

तीर चुभने से भी
ज्यादा दर्द होता है,
जब कोई सबसे करीबी इन्सान
चुभती बात कह देता है !!

tir chubhane se bhi
jyaada dard hota hai,
jab koi sabase karibi insaan
chubhati baat kah deta hai !!

Sad Shayari

3 years ago

बुरे वक्त में कोई आपका

बुरे वक्त में कोई
आपका साथ छोड़ दे,
तो ये मान लेना कि वो कभी
आपके साथ था ही नहीं !!

bure wakt mein koi
aapaka saath chhod de,
to ye maan lena ki wo kabhi
aapake saath tha hi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

जिंदगी उन्हीं लोगों की रंगीन

जिंदगी उन्हीं
लोगों की रंगीन है,
जो रंग बदलना
जानते है !!

jindagi unhin
logon ki rangin hai,
jo rang badalana
jaanate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

किस्मत और हालात दोनों जब

किस्मत और
हालात दोनों जब साथ ना दे,
तब उनकी भी सुननी पड़ती है
जिनकी कोई औकात ना हो !!

kismat aur
haalaat donon jab saath na de,
tab unaki bhi sunani padati hai
jinaki koi aukaat na ho !!

Sad Shayari

3 years ago

जिसकी गलतियों से भी मैंने

जिसकी गलतियों से
भी मैंने रिश्ता निभाया है,
उसने बार बार मुझे फ़ालतू होने
का एहसास दिलाया है !!

jisaki galatiyon se
bhi mainne rishta nibhaaya hai,
usane baar baar mujhe faalatu hone
ka ehasaas dilaaya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

जब किस्मत और हालात खिलाफ

जब किस्मत और
हालात खिलाफ हो,
तो बहुत कुछ सुनना और
सहना पड़ता है !!

jab kismat aur
haalaat khilaaf ho,
to bahut kuchh sunana aur
sahana padata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

वो वक्त कुछ और था

वो वक्त कुछ और था जब
हम दिल से मुस्कुराया करते थे,
अब चेहरे की ख़ुशी का दिल से
कोई लेना देना नहीं है !!

wo wakt kuchh aur tha jab
ham dil se muskuraaya karate the,
ab chehare ki khushi ka dil se
koi lena dena nahin hai !!

Sad Shayari

3 years ago

नहीं जी पा रही है

नहीं जी पा
रही है जिंदगी को,
तेरी लाडली थक
गई है माँ !!

nahin ji pa
rahi hai jindagi ko,
teri laadali thak
gai hai maan !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|