कभी कभी ना चाहते हुए
कभी कभी
ना चाहते हुए भी,
बहुत कुछ खोना
पड़ता है !!
kabhi kabhi
na chaahate hue bhi,
bahut kuchh khona
padata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
गलतियों की माफ़ी होती है,
गलतियों
की माफ़ी होती है,
किसीके साथ गलत
करने की नहीं !!
galatiyon
ki maafi hoti hai,
kisi ke saath galat
karane ki nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
कल तक हमसे अच्छा कोई
कल तक हमसे
अच्छा कोई नहीं था,
और आज हम उनके
काबिल नहीं रहे !!
kal tak hamase
achchha koi nahin tha,
aur aaj ham unake
kaabil nahin rahe !!
Sad Shayari
3 years ago
यहाँ सबके सब है, और
यहाँ
सबके सब है,
और कोई किसीका
नहीं !!
yahaan
sabake sab hai,
aur koi kisika
nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
हमारी खामोशी को हमारा घमंड
हमारी खामोशी को
हमारा घमंड मत समझना,
ठोकरें ही कुछ ऐसी खाई है कि
अब बोलने को मन
नहीं करता !!
hamaari khaamoshi ko
hamaara ghamand mat samajhana,
thokaren hi kuchh aisi khai hai ki
ab bolane ko man
nahin karata !!
Sad Shayari
3 years ago
बंदा मैं सही था, लेकिन
बंदा मैं सही था,
लेकिन मेरी किस्मत ही
ख़राब थी साहब !!
banda main sahi tha,
lekin meri kismat hi
kharaab thi saahab !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग बहुत अच्छे है, सिर्फ
लोग
बहुत अच्छे है,
सिर्फ अपने मतलब
तक !!
log
bahut achchhe hai,
sirf apane matalab
tak !!
Sad Shayari
3 years ago
रोने से दर्द ख़तम नहीं
रोने से दर्द
ख़तम नहीं होते,
लेकिन दिल को सुकून
जरुर मिलता है !!
rone se dard
khatam nahin hote,
lekin dil ko sukun
jarur milata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अब इससे बुरा क्या देखूँ
अब इससे
बुरा क्या देखूँ मैं,
मैंने खुद को सबकुछ
खोते देखा है !!
ab isase
bura kya dekhun main,
mainne khud ko sabakuchh
khote dekha hai !!
Sad Shayari
3 years ago
थोडा दर्द होगा, पर वक्त
थोडा
दर्द होगा,
पर वक्त के साथ
सब ठीक होगा !!
thoda
dard hoga,
par wakt ke saath
sab thik hoga !!
Sad Shayari
3 years ago