बहुत अकेले होते है वो
बहुत अकेले
होते है वो लोग,
जो खुद रूठ कर खुद ही
मान जाते है !!
bahut akele
hote hai wo log,
jo khud ruth kar khud hi
maan jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अपनों को आजमा कर तो
अपनों को
आजमा कर तो देखो,
दुश्मनों से मोहब्बत ना हो
जाय तो कहना !!
apanon ko
aajama kar to dekho,
dushmanon se mohabbat na ho
jaay to kahana !!
Sad Shayari
3 years ago
वो जुदा हुए तो सँवर
वो जुदा हुए
तो सँवर गये,
हम जुदा हुए तो
बिखर गये !!
wo juda hue
to sanvar gaye,
ham juda hue to
bikhar gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी फायदा उठाकर थक जाओ,
कभी फायदा
उठाकर थक जाओ,
तो अपनी गिरी हुई
सोच उठा लेना !!
kabhi faayada
uthaakar thak jao,
to apani giri hui
soch utha lena !!
Sad Shayari
3 years ago
माँ कहती है कि जब
माँ कहती
है कि जब
बुरे हालात घेर लेंगे,
तब अपने भी मुँह
फेर लेंगे !!
maan kahati
hai ki jab
bure haalaat gher lenge,
tab apane bhi munh
fer lenge !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम जिसके लिए दुनिया से
तुम जिसके लिए
दुनिया से लड़ रहे हो,
अगर उसने ही तुम्हारा साथ
छोड़ दिया तो क्या करोगे !!
tum jisake liye
duniya se lad rahe ho,
agar usane hi tumhaara saath
chhod diya to kya karoge !!
Sad Shayari
3 years ago
एक ग़लतफ़हमी थी, कि सब
एक
ग़लतफ़हमी थी,
कि सब मेरे
अपने है !!
ek
galatafahami thi,
ki sab mere
apane hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कितना मुश्किल होता है, मर
कितना
मुश्किल होता है,
मर जाने तक
जिंदा रहना !!
kitana
mushkil hota hai,
mar jaane tak
jinda rahana !!
Sad Shayari
3 years ago
एक वक्त ऐसा भी आता
एक वक्त
ऐसा भी आता है,
जब सबकुछ ठीक हो
जाने के बाद भी,
मुस्कुराने का दिल
नहीं करता !!
ek wakt
aisa bhi aata hai,
jab sabakuchh thik ho
jaane ke baad bhi,
muskuraane ka dil
nahin karata !!
Sad Shayari
3 years ago
जीने की उम्र में, मरने
जीने
की उम्र में,
मरने का शौक
पाल बैठे है
हम !!
jine
ki umr mein,
marane ka shauk
paal baithe hai
ham !!
Sad Shayari
3 years ago