मंजिल तक पहुँच नहीं सकता,
मंजिल तक
पहुँच नहीं सकता,
और सफ़र इतना कर चूका हूँ कि
वापस लौट नहीं सकता !!
manjil tak
pahunch nahin sakata,
aur safar itana kar chuka hun ki
vaapas laut nahin sakata !!
Sad Shayari
3 years ago
ग़लतफ़हमी है लोगों की कि
ग़लतफ़हमी है लोगों की कि
रावण घमंड की वजह से मारा गया था,
जब अपनों में गद्दार हो तो इन्सान
घमंड की वजह से नहीं भरोसे की
वजह से मारा जाता है !!
galatafahami hai logon ki ki
raavan ghamand ki vajah se maara gaya tha,
jab apanon mein gaddaar ho to insaan
ghamand ki vajah se nahin bharose ki
vajah se maara jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अंदर मत आओ धुँआ बहुत
अंदर मत
आओ धुँआ बहुत है,
ख्वाहिशें जला रहा
हूँ मैं अपनी !!
andar mat
aao dhuna bahut hai,
khvaahishen jala raha
hun main apani !!
Sad Shayari
3 years ago
बचपन ही अच्छा था, ना
बचपन
ही अच्छा था,
ना कोई जरुरी था और
ना कोई जरूरतें !!
bachapan
hi achchha tha,
na koi jaruri tha aur
na koi jaruraten !!
Sad Shayari
3 years ago
मतलबी सी दुनिया में, थोडा
मतलबी
सी दुनिया में,
थोडा मतलबी होना
जरुरी है !!
matalabi
si duniya mein,
thoda matalabi hona
jaruri hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हार गये अब खुद से
हार गये
अब खुद से भी,
काश मौत गले
लगा ले मुझे !!
haar gaye
ab khud se bhi,
kaash maut gale
laga le mujhe !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई भी इन्सान कमजोर नहीं
कोई भी
इन्सान कमजोर नहीं होता,
वो बस किसी अपने को खोकर
खामोश हो जाता है !!
koi bhi
insaan kamajor nahin hota,
wo bas kisi apane ko khokar
khaamosh ho jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
लुंट लेते है लोग झूठे
लुंट लेते है
लोग झूठे वादों पर,
ये इन्सान भी उम्मीदों
का गुलाम है !!
lunt lete hai
log jhuthe vaadon par,
ye insaan bhi ummidon
ka gulaam hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बहोत हँसते रहते है वो
बहोत हँसते
रहते है वो लोग,
जो खुश नहीं रह
पाते !!
bahot hansate
rahate hai wo log,
jo khush nahin rah
paate !!
Sad Shayari
3 years ago
हाल मेरा पूछने को एक
हाल मेरा पूछने
को एक भी नहीं,
कहने को तो बहुत
यार है मेरे !!
haal mera puchhane
ko ek bhi nahin,
kahane ko to bahut
yaar hai mere !!
Sad Shayari
3 years ago