जीवन में अक्सर अपने ही
जीवन में अक्सर
अपने ही ज्यादा रुलाते है,
साथ ना छोड़ना कहकर खुद
ही छोड़कर चले जाते है !!
jivan mein aksar
apane hi jyaada rulaate hai,
saath na chhodana kahakar khud
hi chhodakar chale jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हमने सोचा था कि बताएँगे
हमने सोचा था कि
बताएँगे दिल का दर्द तुझको,
पर तुमने तो इतना भी ना पूछा
कि खामोश क्यों हो तुम !!
hamane socha tha ki
bataenge dil ka dard tujhako,
par tumane to itana bhi na puchha
ki khaamosh kyon ho tum !!
Sad Shayari
2 years ago
वो इन्सान जो तुम्हें वक्त
वो इन्सान जो तुम्हें
वक्त देना जरुरी नहीं समझता,
तुम्हें क्या लगता है वक्त आने पर
वो तुम्हारा साथ देगा !!
wo insaan jo tumhen
wakt dena jaruri nahin samajhata,
tumhen kya lagata hai wakt aane par
wo tumhaara saath dega !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरे पास NUMBER तो है
मेरे पास NUMBER तो है
उसका पर बात नहीं कर सकता,
मिलने को बहुत तरसता हूँ पर
मुलाक़ात नहीं कर सकता !!
mere paas numbair to hai
usaka par baat nahin kar sakata,
milane ko bahut tarasata hun par
mulaaqaat nahin kar sakata !!
Sad Shayari
2 years ago
कितनी मुश्किल के बाद टुटा
कितनी मुश्किल
के बाद टुटा है एक रिश्ता
जो कभी था ही नहीं !!
kitani mushkil
ke baad tuta hai ek rishta
jo kabhi tha hi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरे पास खामोशी के सिवा
मेरे पास खामोशी
के सिवा कोई हल नहीं,
मैं जब भी बात करता हूँ तो
बात बिगड़ जाती है !!
mere paas khaamoshi
ke siva koi hal nahin,
main jab bhi baat karata hun to
baat bigad jaati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बहुत कुछ है कहने को
बहुत कुछ है कहने को
पर ना जाने अब क्यों कुछ ना
कहूँ वही बेहतर लगता है !!
bahut kuchh hai kahane ko
par na jaane ab kyon kuchh na
kahun vahi behatar lagata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
परखने वाले तो बहुत मिले
परखने वाले
तो बहुत मिले मुझे,
काश कोई समझने वाला
भी मिला होता !!
parakhane vaale
to bahut mile mujhe,
kaash koi samajhane vaala
bhi mila hota !!
Sad Shayari
2 years ago
सुकून इसमें भी है कि
सुकून इसमें भी है कि
तनहा रहा जाए पर किसीसे
कुछ भी न कहा जाए !!
sukun isamen bhi hai ki
tanaha raha jae par kisise
kuchh bhi na kaha jae !!
Sad Shayari
2 years ago
ख़ामोशी से जब भर जाओगे,
ख़ामोशी से
जब भर जाओगे,
चीख लेना वरना
मर जाओगे !!
khaamoshi se
jab bhar jaoge,
chikh lena varana
mar jaoge !!
Sad Shayari
2 years ago