ये तीन चीज काफी है
ये तीन चीज काफी है
जिंदगी का सुकून छीन ने के लिये,
झूठा प्यार, मतलबी यार और
पंचायती रिश्तेदार !!
ye tin chij kaafi hai
jindagi ka sukun chhin ne ke liye,
jhutha pyaar, matalabi yaar aur
panchaayati rishtedaar !!
Sad Shayari
3 years ago
आपकी इज्जत में झुके हुए
आपकी
इज्जत में झुके हुए थे,
आपने तो गिरा हुआ
ही समझ लिया !!
aapaki
ijjat mein jhuke hue the,
aapane to gira hua
hi samajh liya !!
Sad Shayari
3 years ago
कहने वाले का क्या जाता
कहने वाले
का क्या जाता है,
पर सहने वाले भी
कमाल करते है !!
kahane vaale
ka kya jaata hai,
par sahane vaale bhi
kamaal karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
गम ये नहीं है कि
गम ये नहीं है कि
वक्त ने साथ नहीं दिया,
गम ये है कि जिसे वक्त दिया
उसने साथ नहीं दिया !!
gam ye nahin hai ki
wakt ne saath nahin diya,
gam ye hai ki jise wakt diya
usane saath nahin diya !!
Sad Shayari
3 years ago
बदल गये कुछ लोग, यकीन
बदल
गये कुछ लोग,
यकीन मानो यकीन
ही नहीं होता !!
badal
gaye kuchh log,
yakin maano yakin
hi nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
दुनिया का सबसे कठिन काम,
दुनिया का
सबसे कठिन काम,
खुद को खो कर खुद
में खुश रहना !!
duniya ka
sabase kathin kaam,
khud ko kho kar khud
mein khush rahana !!
Sad Shayari
3 years ago
जब नाराजगी किसी करीबी इन्सान
जब नाराजगी किसी
करीबी इन्सान से होती है,
तो इन्सान चिल्लाता
नहीं रो देता है !!
jab naaraajagi kisi
karibi insaan se hoti hai,
to insaan chillaata
nahin ro deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बहोत महँगा पड़ता है, सस्ते
बहोत
महँगा पड़ता है,
सस्ते लोगों पर
भरोसा करना !!
bahot
mahanga padata hai,
saste logon par
bharosa karana !!
Sad Shayari
3 years ago
अगर एक बार रिश्तें को
अगर एक बार रिश्तें को
बचाने के लिए झुक जाओ,
तो लोग ग़लतफ़हमी पाल लेते है
कि ये बार बार झुकेगा !!
agar ek baar rishten ko
bachaane ke liye jhuk jao,
to log galatafahami paal lete hai
ki ye baar baar jhukega !!
Sad Shayari
3 years ago
अच्छे वक्त और अच्छे लोगों
अच्छे वक्त
और अच्छे लोगों को,
अक्सर बुरी नज़र
लग जाती है !!
achchhe wakt
aur achchhe logon ko,
aksar buri nazar
lag jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago