अकेले मर जाना, पर किसीका
अकेले मर जाना,
पर किसीका भरोसा
मत करना कभी !!
akele mar jaana,
par kisika bharosa
mat karana kabhi !!
Sad Shayari
3 years ago
अभी बहुत से और भ्रम
अभी बहुत
से और भ्रम टूटेंगे,
मुझे अभी और गलत
होना बाकी है !!
abhi bahut
se aur bhram tutenge,
mujhe abhi aur galat
hona baaki hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी महफ़िलें बहुत प्यारी थी,
कभी
महफ़िलें बहुत प्यारी थी,
अब तन्हाइयों से
मोहब्बत है हमें !!
kabhi
mahafilen bahut pyaari thi,
ab tanhaiyon se
mohabbat hai hamen !!
Sad Shayari
3 years ago
दिल परेशान रहता है उनके
दिल परेशान
रहता है उनके लिये,
मैं कुछ भी नहीं हूँ
जिनके लिये !!
dil pareshaan
rahata hai unake liye,
main kuchh bhi nahin hun
jinake liye !!
Sad Shayari
3 years ago
ज़ख्म खाने की कोई उम्र
ज़ख्म खाने की
कोई उम्र नहीं होती,
हर उम्र के अपने
ज़ख्म होते है !!
zakhm khaane ki
koi umr nahin hoti,
har umr ke apane
zakhm hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ना रूठने का डर ना
ना रूठने का डर
ना मनाने की कोशिश,
दिल से उतरे हुए लोगों से
शिकायतें कैसी !!
na ruthane ka dar
na manaane ki koshish,
dil se utare hue logon se
shikaayaten kaisi !!
Sad Shayari
3 years ago
एक मर्द जब रोता है,
एक मर्द
जब रोता है,
तो उस वक्त वो दर्द की
आखरी इन्तहा पर
होता है !!
ek mard
jab rota hai,
to us wakt wo dard ki
aakhari intaha par
hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई कितना भी ख़ास हो,
कोई कितना
भी ख़ास हो,
एक दिन बदल
ही जाता है !!
koi kitana
bhi khaas ho,
ek din badal
hi jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग यूँ गये जिंदगी
कुछ लोग
यूँ गये जिंदगी से,
जैसे कभी थे
ही नहीं !!
kuchh log
yun gaye jindagi se,
jaise kabhi the
hi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी में जिसको भी Attention
जिंदगी में
जिसको भी Attention दी,
बदले में उसने सिर्फ
Tension दी !!
jindagi mein
jisako bhi Attention di,
badale mein usane sirf
Tension di !!
Sad Shayari
3 years ago