ग़लतफ़हमी थी साहब, कि सब
ग़लतफ़हमी
थी साहब,
कि सब मेरे
अपने है !!
galatafahami
thi saahab,
ki sab mere
apane hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी जिंदगी में खुशियाँ ऐसे
मेरी जिंदगी में
खुशियाँ ऐसे आती है,
जैसे YouTube में 5
Second की Ads !!
meri jindagi mein
khushiyaan aise aati hai,
jaise YouTube mein 5
Second ki Ads !!
Sad Shayari
3 years ago
उदासी पकड़ ही नहीं पाते,
उदासी
पकड़ ही नहीं पाते,
इतना संभाल के
मुस्कुराते है हम !!
udaasi
pakad hi nahin paate,
itana sambhaal ke
muskuraate hai ham !!
Sad Shayari
3 years ago
इतनी तो उम्र भी कहाँ
इतनी तो
उम्र भी कहाँ है मेरी,
जितने सबक मिल
गये है मुझे !!
itani to
umr bhi kahaan hai meri,
jitane sabak mil
gaye hai mujhe !!
Sad Shayari
3 years ago
रात को जब तक नींद
रात को जब
तक नींद आती है,
तब तक सुबह उठने का
टाइम हो जाता है !!
raat ko jab
tak nind aati hai,
tab tak subah uthane ka
taim ho jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बताओ ना हम लगते थे
बताओ ना
हम लगते थे कैसे,
तुम्हें तो याद होगा
हँसना हमारा !!
batao na
ham lagate the kaise,
tumhen to yaad hoga
hansana hamaara !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे बुरे वक्त में मेरा
मेरे बुरे वक्त में मेरा
साथ छोडकर जाने वालों,
मेरे अच्छे वक्त में किस मुँह से
वापस आओगे !!
mere bure wakt mein mera
saath chhodakar jaane vaalon,
mere achchhe wakt mein kis munh se
vaapas aaoge !!
Sad Shayari
3 years ago
ना किसीके जवाब की ख़ुशी
ना किसीके
जवाब की ख़ुशी
ना किसीके नजरअंदाज करने का गम,
इस जालिम दुनिया में
अकेले ही खुश है हम !!
na kisike
javaab ki khushi
na kisike najarandaaj karane ka gam,
is jaalim duniya mein
akele hi khush hai ham !!
Sad Shayari
3 years ago
अब डर घाव से नहीं,
अब डर
घाव से नहीं,
बल्कि लोगों के लगाव से
लगता है !!
ab dar
ghaav se nahin,
balki logon ke lagaav se
lagata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीको कोई फर्क नहीं पड़ता
किसीको
कोई फर्क नहीं पड़ता
कि आप किन हालातों में जी रहे हो,
आपको खुद ही अपने हालत
बदलने होंगे !!
kisiko
koi fark nahin padata
ki aap kin haalaaton mein ji rahe ho,
aapako khud hi apane haalat
badalane honge !!
Sad Shayari
3 years ago