जहाँ तुम्हारी बातें नजरंदाज की
जहाँ तुम्हारी बातें
नजरंदाज की जाये,
वहाँ खामोश रहना
ही बेहतर है !!
jahaan tumhaari baaten
najarandaaj ki jaaye,
vahaan khaamosh rahana
hi behatar hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे लगा रिश्तें बहुत मजबूत
मुझे लगा रिश्तें
बहुत मजबूत है,
पलटकर देखा तो कोई
साथ नहीं था !!
mujhe laga rishten
bahut majabut hai,
palatakar dekha to koi
saath nahin tha !!
Sad Shayari
3 years ago
बड़ा मैं तभी हो गया
बड़ा मैं
तभी हो गया था,
जब घर में पैसा कम
पड़ने लगा था !!
bada main
tabhi ho gaya tha,
jab ghar mein paisa kam
padane laga tha !!
Sad Shayari
3 years ago
अकेले थे अच्छा था, लोग
अकेले
थे अच्छा था,
लोग मिले सब
उलझ गया !!
akele
the achchha tha,
log mile sab
ulajh gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
वो जो दुनिया बदलने वाले
वो जो दुनिया
बदलने वाले थे,
नौकरी में अपना शहर
नहीं बदल पा रहे !!
wo jo duniya
badalane vaale the,
naukari mein apana shahar
nahin badal pa rahe !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम सिर्फ साल बदलता देख
तुम सिर्फ साल
बदलता देख रहे हो,
मैंने साल भर अपनों को
बदलते देखा है !!
tum sirf saal
badalata dekh rahe ho,
mainne saal bhar apanon ko
badalate dekha hai !!
Sad Shayari
3 years ago
फुल देने की उम्र में,
फुल देने
की उम्र में,
लोग डिप्रेशन
दे रहे है !!
ful dene
ki umr mein,
log dipreshan
de rahe hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जब वक्त ही अपना नहीं
जब वक्त ही
अपना नहीं रहता,
तब अपने भी कहाँ
अपने रहते है !!
jab wakt hi
apana nahin rahata,
tab apane bhi kahaan
apane rahate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हमारे लिबास देखकर हमें गरीब
हमारे
लिबास देखकर
हमें गरीब मत समझ,
हमारे गम भी तुम्हारी
जायदाद से
ज्यादा है !!
hamaare
libaas dekhakar
hamen garib mat samajh,
hamaare gam bhi tumhaari
jaayadaad se
jyaada hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बात करने से जब बात
बात करने से
जब बात ना बनी,
तो फिर हम खामोश
हो गये !!
baat karane se
jab baat na bani,
to fir ham khaamosh
ho gaye !!
Sad Shayari
3 years ago