अब छोड़ दूँगा उदास रहना,
अब छोड़
दूँगा उदास रहना,
मेरी माँ मेरे लिए परेशान
रहती है !!
ab chhod
dunga udaas rahana,
meri maan mere liye pareshaan
rahati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ना ही वो दिन रहे,
ना ही
वो दिन रहे,
ना ही वो
शौक !!
na hi
wo din rahe,
na hi wo
shauk !!
Sad Shayari
3 years ago
हँस रही है जिंदगी, मेरा
हँस
रही है जिंदगी,
मेरा नसीब
देखकर !!
hans
rahi hai jindagi,
mera nasib
dekhakar !!
Sad Shayari
3 years ago
खुद पर बीते तो दर्द
खुद पर
बीते तो दर्द
और दूसरों पे बीते तो ड्रामा,
अरे वाह रे मतलबी
जमाना !!
khud par
bite to dard
aur dusaron pe bite to draama,
are vaah re matalabi
jamaana !!
Sad Shayari
3 years ago
थोड़ी चालाकियाँ मुझे भी सिखा
थोड़ी चालाकियाँ
मुझे भी सिखा दे ए जिंदगी,
इस दौर में मासूमियत मुझे
बहुत महँगी पड़ रही है !!
thodi chaalaakiyaan
mujhe bhi sikha de e jindagi,
is daur mein maasumiyat mujhe
bahut mahangi pad rahi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं टूट गया, हमारा रिश्ता
मैं टूट गया,
हमारा रिश्ता
जोड़ते जोड़ते !!
main tut gaya,
hamaara rishta
jodate jodate !!
Sad Shayari
3 years ago
आपको कैसे भूल सकते है,
आपको कैसे
भूल सकते है,
आपने तो बहुत दिल
दुखाया है !!
aapako kaise
bhul sakate hai,
aapane to bahut dil
dukhaaya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी में मेरी गलती सिर्फ
जिंदगी में मेरी
गलती सिर्फ यही है,
कि मैंने हर किसीको खुद से
ज्यादा जरुरी समझा !!
jindagi mein meri
galati sirf yahi hai,
ki mainne har kisiko khud se
jyaada jaruri samajha !!
Sad Shayari
3 years ago
परेशानियाँ तो हर किसीकी जिंदगी
परेशानियाँ तो हर
किसीकी जिंदगी में है साहब,
उदासियाँ चेहरे पर दिखाई दे
जरुरी तो नहीं !!
pareshaaniyaan to har
kisiki jindagi mein hai saahab,
udaasiyaan chehare par dikhai de
jaruri to nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
मुस्कुराना आदत है हमारी, जिंदगी
मुस्कुराना
आदत है हमारी,
जिंदगी तो हमसे
भी नाराज है !!
muskuraana
aadat hai hamaari,
jindagi to hamase
bhi naaraaj hai !!
Sad Shayari
3 years ago