दोस्ती, प्यार, मोहब्बत, सब बस
दोस्ती, प्यार,
मोहब्बत, सब बस एक कहानी है,
पैसा है दुनियाँ का राजा और
पैसा ही यहाँ की रानी है !!
dosti, pyaar,
mohabbat, sab bas ek kahaani hai,
paisa hai duniyaan ka raaja aur
paisa hi yahaan ki raani hai !!
Sad Shayari
3 years ago
शिकवा करें भी तो किससे
शिकवा करें
भी तो किससे करें,
ये दर्द भी मेरा और देने
वाला भी मेरा !!
shikava karen
bhi to kisase karen,
ye dard bhi mera aur dene
vaala bhi mera !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द की भी अपनी एक
दर्द की भी
अपनी एक अदा है,
वो भी सहने वालों
पर ही फिदा है !!
dard ki bhi
apani ek ada hai,
wo bhi sahane vaalon
par hi fida hai !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीने पूछा कैसे हो तुम,
किसीने
पूछा कैसे हो तुम,
मैंने कहाँ जिंदा तो हूँ
पर बहुत दर्द में हूँ !!
kisine
puchha kaise ho tum,
mainne kahaan jinda to hun
par bahut dard mein hun !!
Sad Shayari
3 years ago
हम कभी इस तरह हारेंगे,
हम कभी
इस तरह हारेंगे,
कि तुम जीत कर भी
पछताओगे !!
ham kabhi
is tarah haarenge,
ki tum jit kar bhi
pachhataoge !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ अपने ऐसे भी होते
कुछ अपने
ऐसे भी होते है,
जो सिर्फ कहने के लिए ही
अपने होते है !!
kuchh apane
aise bhi hote hai,
jo sirf kahane ke liye hi
apane hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जब गैर नहीं तोड़ पाए
जब गैर नहीं तोड़ पाए हमें,
तो वक्त ने अपनों को ही हमारे
खिलाफ खड़ा कर दिया !!
jab gair nahin tod pae hamen,
to wakt ne apanon ko hi hamaare
khilaaf khada kar diya !!
Sad Shayari
3 years ago
दिल उठ सा गया है,
दिल
उठ सा गया है,
इन मतलबी लोगों
को देख !!
dil
uth sa gaya hai,
in matalabi logon
ko dekh !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी में मेरी गलती सिर्फ
जिंदगी में मेरी
गलती सिर्फ यही है,
कि मैंने हर किसीको खुद से
ज्यादा जरुरी समझा !!
jindagi mein meri
galati sirf yahi hai,
ki mainne har kisiko khud se
jyaada jaruri samajha !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम मुस्कुराने की बात करते
तुम मुस्कुराने
की बात करते हो,
जी रहा हूँ वही बड़ी
बात है !!
tum muskuraane
ki baat karate ho,
ji raha hun vahi badi
baat hai !!
Sad Shayari
3 years ago