दर्द की भी एक दवा

दर्द की
भी एक दवा है,
बेदर्द बन जाइये
जनाब !!

dard ki
bhi ek dava hai,
bedard ban jaiye
janaab !!

Sad Shayari

3 years ago

देश का भविष्य सड़कों पर

देश का भविष्य
सड़कों पर भूखा सो रहा है,
और सुना है की इंडिया डिजिटल
हो रहा है !!

desh ka bhavishy
sadakon par bhukha so raha hai,
aur suna hai ki indiya dijital
ho raha hai !!

Sad Shayari

3 years ago

करेगा ज़माना भी हमारी कदर

करेगा ज़माना भी
हमारी कदर एक दिन,
बस ये वफादारी की आदत
छूट जाने दो !!

karega zamaana bhi
hamaari kadar ek din,
bas ye vafaadaari ki aadat
chhut jaane do !!

Sad Shayari

3 years ago

आता ही नहीं उस नादान

आता ही नहीं उस
नादान के बगैर जीना मुझ को,
काश उस शक्श ने मरना भी
सिखा दिया होता !!

aata hi nahin us
naadaan ke bagair jina mujh ko,
kaash us shaksh ne marana bhi
sikha diya hota !!

Sad Shayari

3 years ago

बड़ी कमीनी है ये जिन्दगी

बड़ी कमीनी है
ये जिन्दगी भी यारों,
तोड़ कर रख देती है उन्हें भी
जो कभी ना टूटे हुए हो !!

badi kamini hai
ye jindagi bhi yaaron,
tod kar rakh deti hai unhen bhi
jo kabhi na tute hue ho !!

Sad Shayari

3 years ago

इतनी जल्दी तो मैं #DP

इतनी जल्दी तो
मैं #DP भी नहीं बदलता,
जितनी जल्दी लोगों की नियत
बदल जाती है !!

itani jaldi to
main #DP bhi nahin badalata,
jitani jaldi logon ki niyat
badal jaati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

साथ बैठने की औकात नहीं

साथ बैठने की
औकात नहीं थी उसकी,
मैंने सर पर बिठा रखा
था जिसे !!

saath baithane ki
aukaat nahin thi usaki,
mainne sar par bitha rakha
tha jise !!

Sad Shayari

3 years ago

न जाने किस मिट्टी को

न जाने किस मिट्टी को
मेरे बजूद की ख्बाहिश थी,
मैं उतना तो बना भी न था जितना
मिटा दिया गया हूँ !!

na jaane kis mitti ko
mere bajud ki khbaahish thi,
main utana to bana bhi na tha jitana
mita diya gaya hun !!

Sad Shayari

3 years ago

किसे इल्ज़ाम दे अपने जज़्बातो

किसे इल्ज़ाम दे
अपने जज़्बातो के क़त्ल का,
समझदार बनने का शौख
तो हमे ही था !!

kise ilzaam de
apane jazbaato ke qatl ka,
samajhadaar banane ka shaukh
to hame hi tha !!

Sad Shayari

3 years ago

किसी शायर को कभी उसकी

किसी शायर को कभी
उसकी उदासी की वजह पूछना,
दर्द को इतनी ख़ुशी से सुनाएगा
की प्यार हो जायेगा !!

kisi shaayar ko kabhi
usaki udaasi ki vajah puchhana,
dard ko itani khushi se sunaega
ki pyaar ho jaayega !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|