मतलब ख़तम होने पर हर

मतलब ख़तम
होने पर हर इंसान को,
रंग बदलते हुए देखा
है मैंने !!

matalab khatam
hone par har insaan ko,
rang badalate hue dekha
hai mainne !!

Sad Shayari

3 years ago

मुस्कुराने की वजह अब याद

मुस्कुराने की
वजह अब याद नहीं रहती,
पाला है बड़े नाज से मेरे
ग़मों ने मुझे !!

muskuraane ki
vajah ab yaad nahin rahati,
paala hai bade naaj se mere
gamon ne mujhe !!

Sad Shayari

3 years ago

नेक बनने ही नहीं देता

नेक बनने ही
नहीं देता मुझको,
कोई मुझसे भी बुरा
है मुझमें !!

nek banane hi
nahin deta mujhako,
koi mujhase bhi bura
hai mujhamen !!

Sad Shayari

3 years ago

हमको हमारी सादगी ने बरबाद

हमको हमारी
सादगी ने बरबाद कर दिया,
वरना चालबाजी किसको
नहीं आती !!

hamako hamaari
saadagi ne barabaad kar diya,
varana chaalabaaji kisako
nahin aati !!

Sad Shayari

3 years ago

कहने को तो आँसूं अपने

कहने को तो
आँसूं अपने होते है,
पर देता कोई
और है !!

kahane ko to
aansun apane hote hai,
par deta koi
aur hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ये बात मेरी समझ से

ये बात मेरी
समझ से परे है,
की मेरे दर्द का अंत होगा
या मेरी जिंदगी का !!

ye baat meri
samajh se pare hai,
ki mere dard ka ant hoga
ya meri jindagi ka !!

Sad Shayari

3 years ago

भागते दौड़ते पैसा तो कमा

भागते दौड़ते
पैसा तो कमा रहे है,
पर पता नहीं है कि आखिर
जाना कहाँ है !!

bhaagate daudate
paisa to kama rahe hai,
par pata nahin hai ki aakhir
jaana kahaan hai !!

Sad Shayari

3 years ago

हर बार मुझे मिली है

हर बार मुझे मिली
है अनजानी सी सजा,
मैं कैसे पुछू तकदीर से की
मेरा कुसूर क्या है !!

har baar mujhe mili
hai anajaani si saja,
main kaise puchhu takadir se ki
mera kusur kya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

खाली ज़ेब लेकर निकलो कभी

खाली ज़ेब लेकर
निकलो कभी बाज़ार में जनाब,
वहम दूर हो जायेगा इज्ज़त
कमाने का !!

khaali jeb lekar
nikalo kabhi baajaar mein jahaan,
vaham dur ho jaayega ijzat
kamaane ka !!

Sad Shayari

3 years ago

जारी है मेरी कलम से

जारी है मेरी कलम
से स्याही का रिसना,
बस तुम दर्द का सिलसिला
बरकरार रखना !!

jaari hai meri kalam
se syaahi ka risana,
bas tum dard ka silasila
barakaraar rakhana !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|