मैं ज़ख़्म हूँ जाकर गले

मैं ज़ख़्म हूँ
जाकर गले लगूँ किससे,
नमक से तर कपडे यहाँ
पहने है सभी ने !!

main zakhm hun
jaakar gale lagun kisase,
namak se tar kapade yahaan
pahane hai sabhi ne !!

Sad Shayari

3 years ago

हर कोई अपने मतलब की

हर कोई अपने
मतलब की बात करता है,
नहीं सोचता कि दिल सामने
वाले का भी दुखता है !!

har koi apane
matalab ki baat karata hai,
nahin sochata ki dil saamane
vaale ka bhi dukhata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कोई नहीं होता किसीका यहाँ

कोई नहीं होता किसीका
यहाँ सब वक़्त गुजारते है,
जीते है ख़ुशी में तनहा और मुसीबत
में हमको पुकारते है !!

koi nahin hota kisika
yahaan sab vaqt gujaarate hai,
jite hai khushi mein tanaha aur musibat
mein hamako pukaarate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कुछ लोग बिना आँसूओं के

कुछ लोग बिना
आँसूओं के भी,
बहोत रोते है !!

kuchh log bina
aansuon ke bhi,
bahot rote hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरी खमोशियो के राज़ ख़ुद

मेरी खमोशियो के
राज़ ख़ुद मुझे ही नहीं मालूम,
जाने क्यू लोग मुझे मगरूर
समझते है !!

meri khamoshiyo ke
raaz khud mujhe hi nahin maalum,
jaane kyu log mujhe magarur
samajhate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

दर्द की जुबान होती तो

दर्द की
जुबान होती
तो खुद बता देता,
अब मैं वो जख्म कैसे बताऊँ
जो दीखते ही नहीं !!

dard ki
jubaan hoti
to khud bata deta,
ab main wo jakhm kaise bataun
jo dikhate hi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

दर्द है की खतम ही

दर्द है की
खतम ही नहीं हो रहा,
और दोस्त कहते है की
मुस्कुरा कर तो देख !!

dard hai ki
khatam hi nahin ho raha,
aur dost kahate hai ki
muskura kar to dekh !!

Sad Shayari

3 years ago

मरने को मर भी जाऊँ

मरने को मर भी
जाऊँ कोई मसला नहीं,
लेकिन ये तय तो हो कि
अभी जी रहा हूँ मैं !!

marane ko mar bhi
jaun koi masala nahin,
lekin ye tay to ho ki
abhi ji raha hun main !!

Sad Shayari

3 years ago

ये तो अच्छा हुआ कुदरत

ये तो अच्छा हुआ
कुदरत ने रंगीन नहीं रखे आँसूं को,
वरना जिसके दामन में गिरते वो
भी बदनाम हो जाता !!

ye to achchha hua
kudarat ne rangin nahin rakhe aansun ko,
varana jisake daaman mein girate wo
bhi badanaam ho jaata !!

Sad Shayari

3 years ago

क्या लिखु अपनी जिंदगी के

क्या लिखु अपनी
जिंदगी के बारे में दोस्तो,
वो लोग ही बिछड़ गए है जो
जिंदगी हुआ करते थे !!

kya likhu apani
jindagi ke baare mein dosto,
wo log hi bichhad gae hai jo
jindagi hua karate the !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|