मेरे गम को कोई समझ
मेरे गम को कोई
समझ नहीं सका,
क्योंकि मुझे आदत थी
मुस्कुराने की !!
mere gam ko koi
samajh nahin saka,
kyonki mujhe aadat thi
muskuraane ki !!
Sad Shayari
2 years ago
कुसूर किसीका भी हो, पर
कुसूर
किसीका भी हो,
पर आँसूं हमेशा बेकुसूर
के ही होते है !!
kusur
kisika bhi ho,
par aansun hamesha bekusur
ke hi hote hai !!
Sad Shayari
2 years ago
इस सलीक़े से मुझे क़त्ल
इस सलीक़े से मुझे
क़त्ल किया है उसने,
अब भी दुनिया ये समझती
है की ज़िंदा हूँ मैं !!
is saliqe se mujhe
qatl kiya hai usane,
ab bhi duniya ye samajhati
hai ki zinda hun main !!
Sad Shayari
2 years ago
खामोशियों के दिए जख्म बहुत
खामोशियों के दिए
जख्म बहुत गहरे होते है,
क्यूंकि अनकहे अल्फाजों
में दर्द बहुत होते है !!
khaamoshiyon ke die
jakhm bahut gahare hote hai,
kyunki anakahe alfaajon
mein dard bahut hote hai !!
Sad Shayari
2 years ago
डर लगता है मुझे अब
डर लगता है मुझे
अब हर शख्स की हमदर्दी से,
एक शक्स ने दिलासे देकर मेरी
दुनिया जो उजाड़ दी !!
dar lagata hai mujhe
ab har shakhs ki hamadardi se,
ek shaks ne dilaase dekar meri
duniya jo ujaad di !!
Sad Shayari
2 years ago
काश दर्द के भी पैर
काश दर्द
के भी पैर होते,
थक कर रुक तो
जाते कहीं !!
kaash dard
ke bhi pair hote,
thak kar ruk to
jaate kahin !!
Sad Shayari
2 years ago
कश्मीर सी हो गयी है
कश्मीर सी हो
गयी है जिंदगी भी,
खुबसूरत तो बहुत लेकिन
बवाल ही बवाल है !!
kashmir si ho
gayi hai jindagi bhi,
khubasurat to bahut lekin
bavaal hi bavaal hai !!
Sad Shayari
2 years ago
सब छोड रहे है मुझे
सब छोड रहे है
मुझे अपना बनाकर,
ऐ धड़कन तुझे भी
इजाजत है !!
sab chhod rahe hai
mujhe apana banaakar,
ai dhadakan tujhe bhi
ijaajat hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मौत बहुत ही आसान है
मौत बहुत ही
आसान है इस दुनिया में,
बस कोई अपना दगेबाज
होना चाहिये !!
maut bahut hi
aasaan hai is duniya mein,
bas koi apana dagebaaj
hona chaahiye !!
Sad Shayari
2 years ago
जिंदगी सुन तू यहीं पे
जिंदगी सुन
तू यहीं पे रुकना,
हम हालात बदल
के आते है !!
jindagi sun
tu yahin pe rukana,
ham haalaat badal
ke aate hai !!
Sad Shayari
2 years ago