फिर एक दिन वो भी
फिर एक दिन वो भी
दिन आता है जब सबसे ज्यादा
डायल किया जाने वाला नंबर आपकी
CONTACT LIST में भी नहीं रहता !!
fir ek din wo bhi
din aata hai jab sabase jyaada
dial kiya jaane vaala number aapaki
contact list mein bhi nahin rahata !!
Sad Shayari
2 years ago
काफी समझदार है वो, पर
काफी समझदार है वो,
पर मुझे कभी नहीं समझा और
समझना ही नहीं चाहता !!
kaafi samajhadaar hai wo,
par mujhe kabhi nahin samajha aur
samajhana hi nahin chaahata !!
Sad Shayari
2 years ago
अजब हाल है इन दिनों
अजब हाल है
इन दिनों तबियत का,
ख़ुशी ख़ुशी नहीं लगती और
गम बुरा नहीं लगता !!
ajab haal hai
in dinon tabiyat ka,
khushi khushi nahin lagati aur
gam bura nahin lagata !!
Sad Shayari
2 years ago
बात नहीं करते हो, हाँ
बात नहीं करते हो,
हाँ करोगे भी कैसे अब मतलब
जो निकल गया तुम्हारा !!
baat nahin karate ho,
haan karoge bhi kaise ab matalab
jo nikal gaya tumhaara !!
Sad Shayari
2 years ago
काश कल सुबह उसके पास
काश कल सुबह
उसके पास मेसेज जाये कि
तेरे लिये पूरी रात जागने वाला
हमेशा के लिये सो गया !!
kaash kal subah
usake paas mesej jaaye ki
tere liye puri raat jaagane vaala
hamesha ke liye so gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
अकेले हुए तो पता चला
अकेले हुए
तो पता चला कि
कबसे हम अकेले ही थे !!
akele hue
to pata chala ki
kabase ham akele hi the !!
Sad Shayari
2 years ago
मुझे लगा रिश्तें मजबूत है,
मुझे लगा
रिश्तें मजबूत है,
पलटकर देखा तो मेरे
साथ कोई न था !!
mujhe laga
rishten majabut hai,
palatakar dekha to mere
saath koi na tha !!
Sad Shayari
2 years ago
जिसके झूठ का मान रख
जिसके झूठ का
मान रख लेता हूँ मैं,
वो समझते है कि उसने मुझे
बेवकूफ बना लिया !!
jisake jhuth ka
maan rakh leta hun main,
wo samajhate hai ki usane mujhe
bevakuf bana liya !!
Sad Shayari
2 years ago
अधुरा इश्क था मेरा, पूरा
अधुरा इश्क था मेरा,
पूरा खा गया मुझको !!
adhura ishk tha mera,
pura kha gaya mujhako !!
Sad Shayari
2 years ago
तुम्हारे पास यकीन का कोई
तुम्हारे पास यकीन का
कोई इक्का हो तो बतलाना,
हमारे भरोसे के सारे पत्ते
तो जोकर निकले !!
tumhaare paas yakin ka
koi ikka ho to batalaana,
hamaare bharose ke saare patte
to jokar nikale !!
Sad Shayari
2 years ago