जिनको अपने छोड़ देते है,
जिनको
अपने छोड़ देते है,
वो गैरों के हाथ लग
जाते है !!
jinako
apane chhod dete hai,
wo gairon ke haath lag
jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरी सौ अच्छाईयाँ भूलकर मेरी
मेरी सौ अच्छाईयाँ भूलकर
मेरी एक गलती याद रखते हो,
ए दुनिया वालों तुम सब भी
बड़ा कमाल करते हो !!
meri sau achchhaiyaan bhulakar
meri ek galati yaad rakhate ho,
e duniya vaalon tum sab bhi
bada kamaal karate ho !!
Sad Shayari
2 years ago
हजारों दुआओं करने के बाद
हजारों दुआओं
करने के बाद भी,
पता नहीं क्यूँ कुछ लोग
अपने नहीं होते !!
hajaaron duaon
karane ke baad bhi,
pata nahin kyun kuchh log
apane nahin hote !!
Sad Shayari
2 years ago
मजबूरी में सुनने पड़ते है
मजबूरी में सुनने पड़ते
है लोगों के ताने अक्सर,
कोई भी शख्स इस जहाँ में
शौक़ से रुसवा नहीं होता !!
majaburi mein sunane padate
hai logon ke taane aksar,
koi bhi shakhs is jahaan mein
shauq se rusava nahin hota !!
Sad Shayari
2 years ago
ये मिलावट का दौर है
ये मिलावट
का दौर है साहब,
यहाँ इलज़ाम लगाए जाते है
तारीफों के लिबास
में लपेटकर !!
ye milaavat
ka daur hai saahab,
yahaan ilazaam lagae jaate hai
taarifon ke libaas
mein lapetakar !!
Sad Shayari
2 years ago
दिन छोटे हो रहे है
दिन छोटे हो
रहे है आजकल,
लोगों की सोच
की तरह !!
din chhote ho
rahe hai aajakal,
logon ki soch
ki tarah !!
Sad Shayari
2 years ago
नींद तो रोज़ अपने वक़्त
नींद तो रोज़ अपने
वक़्त पर आ जाती है,
अक्सर आँखों को ही देर हो
जाती है सोने में !!
nind to roz apane
vaqt par aa jaati hai,
aksar aankhon ko hi der ho
jaati hai sone mein !!
Sad Shayari
2 years ago
हाथ में देखकर मरहम तेरे,
हाथ में
देखकर मरहम तेरे,
सिने के मेरे जख्म
हंसते है !!
haath mein
dekhakar maraham tere,
sine ke mere jakhm
hansate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
ठंड में रात को खिड़कियाँ
ठंड में रात को खिड़कियाँ
भी बंद कर देता हूँ मैं अपने घर की,
ना जाने वो क्या करते है जिनके
घर नहीं होते !!
thand mein raat ko khidakiyaan
bhi band kar deta hun main apane ghar ki,
na jaane wo kya karate hai jinake
ghar nahin hote !!
Sad Shayari
2 years ago
कहाँ मिलता है कभी कोई
कहाँ मिलता है
कभी कोई समझने वाला,
जो भी मिलता है बस समझा
के चला जाता है !!
kahaan milata hai
kabhi koi samajhane vaala,
jo bhi milata hai bas samajha
ke chala jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago