हसरतें पूरी ना हो तो
हसरतें पूरी
ना हो तो ना सही,
पर ख्वाब देखना कोई
गुनाह तो नहीं !!
hasaraten puri
na ho to na sahi,
par khvaab dekhana koi
gunaah to nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
मैं किस्मत का सबसे पसंदीदा
मैं किस्मत का सबसे
पसंदीदा खिलौना हूँ,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर
से तोड़ने के लिए !!
main kismat ka sabase
pasandida khilauna hun,
wo roz jodati hai mujhe fir
se todane ke liye !!
Sad Shayari
2 years ago
गिरना कौन चाहता है किसीकी
गिरना कौन चाहता
है किसीकी नजरों में,
कभी लोग मजबूर कर देते है
तो कभी हालात !!
girana kaun chaahata
hai kisiki najaron mein,
kabhi log majabur kar dete hai
to kabhi haalaat !!
Sad Shayari
2 years ago
जिस दिन मौत ने मुझे
जिस दिन मौत
ने मुझे हरा दिया,
जीत जाऊंगा उसी
दिन मैं !!
jis din maut
ne mujhe hara diya,
jit jaunga usi
din main !!
Sad Shayari
2 years ago
वक्त के दरवाजे पर खड़ा
वक्त के
दरवाजे पर खड़ा हूँ मैं,
कभी तो मेरा भी
आएगा !!
wakt ke
daravaaje par khada hun main,
kabhi to mera bhi
aaega !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरी जिंदगी में ही ऐसा
मेरी जिंदगी में ही
ऐसा क्यूँ होता है दोस्तों,
प्यार बेबफा होता जा रहा है
और दोस्त मतलबी !!
meri jindagi mein hi
aisa kyun hota hai doston,
pyaar bebafa hota ja raha hai
aur dost matalabi !!
Sad Shayari
2 years ago
इस दुनियाँ में जरा बच
इस दुनियाँ में जरा
बच के रहना जनाब,
रूह में बस कर भी यहाँ
धोखा दे जाते है लोग !!
is duniyaan mein jara
bach ke rahana janaab,
ruh mein bas kar bhi yahaan
dhokha de jaate hai log !!
Sad Shayari
2 years ago
कौन समझ पाया है आज
कौन समझ
पाया है आज तक हमें,
हम अपने हादसों के
इकलौते गवाह है !!
kaun samajh
paaya hai aaj tak hamen,
ham apane haadason ke
ikalaute gavaah hai !!
Sad Shayari
2 years ago
न जाने कैसे आग लग
न जाने कैसे आग
लग गई बहते हुए पानी में,
हमने तो बस कुछ खत बहाऐ
थे उसके नाम !!
na jaane kaise aag
lag gai bahate hue paani mein,
hamane to bas kuchh khat bahaai
the usake naam !!
Sad Shayari
2 years ago
गमो में ऐसा घिरा जा
गमो में ऐसा
घिरा जा रहा हूँ मैं,
जरा भी नही मुस्करा
पा रहा हूँ मैं !!
gamo mein aisa
ghira ja raha hun main,
jara bhi nahi muskara
pa raha hun main !!
Sad Shayari
2 years ago