कुछ लोग मुझे अपना कहा
कुछ लोग मुझे
अपना कहा करते थे,
सच कहूँ तो सिर्फ़ कहा
ही करते थे !!
kuchh log mujhe
apana kaha karate the,
sach kahun to sirf kaha
hi karate the !!
Sad Shayari
2 years ago
मंजिल हमारे करीब से गुजरती
मंजिल हमारे
करीब से गुजरती गयी,
हम औरों को रास्ता दिखाने
में ही रह गये !!
manjil hamaare
karib se gujarati gayi,
ham auron ko raasta dikhaane
mein hi rah gaye !!
Sad Shayari
2 years ago
किस्मत तो लिखी थी मेरी
किस्मत तो लिखी
थी मेरी सोने की कलम से,
पर इसका क्या करें कि
स्याही में ज़हर था !!
kismat to likhi
thi meri sone ki kalam se,
par isaka kya karen ki
syaahi mein zahar tha !!
Sad Shayari
2 years ago
बर्फ का वो शरीफ टुकड़ा
बर्फ का वो शरीफ टुकड़ा
जाम में क्या गिरा बदनाम हो गया,
जब तक देता अपनी सफाई खुद
ब खुद शराब हो गया !!
barf ka wo sharif tukada
jaam mein kya gira badanaam ho gaya,
jab tak deta apani safai khud
ba khud sharaab ho gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
सोचता हूँ बेच ही डालू
सोचता हूँ बेच
ही डालू अब इसे,
मेरे सब उसूल पुराने
हो गए है !!
sochata hun bech
hi daalu ab ise,
mere sab usul puraane
ho gae hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जब हम अपने अन्दर से
जब हम अपने अन्दर
से दर्द ख़तम नहीं कर पाते,
तो वो ही दर्द हमें ख़तम
कर देता है !!
jab ham apane andar
se dard khatam nahin kar paate,
to wo hi dard hamen khatam
kar deta hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जीने का तरिका था, मरने
जीने
का तरिका था,
मरने मारने का बहाना
बन गया है धर्म !!
jine
ka tarika tha,
marane maarane ka bahaana
ban gaya hai dharm !!
Sad Shayari
2 years ago
चुन चुन के दे रहे
चुन चुन के दे
रहे है दर्द यूँ दुनिया वाले,
गिन गिनके जैसे ली हो
ख़ुशी हर किसीसे हमने !!
chun chun ke de
rahe hai dard yun duniya vaale,
gin ginake jaise li ho
khushi har kisise hamane !!
Sad Shayari
2 years ago
आईने के सामने खड़े होकर
आईने के सामने खड़े
होकर खुद से माफ़ी मांग ली मैंने,
सबसे ज़्यादा खुद का ही दिल दुखाया
है औरों को खुश करने में !!
aaine ke saamane khade
hokar khud se maafi maang li mainne,
sabase zyaada khud ka hi dil dukhaaya
hai auron ko khush karane mein !!
Sad Shayari
2 years ago
मुझे सँभालने वाला कहाँ से
मुझे सँभालने
वाला कहाँ से आएगा,
मैं गिर रहा हूँ पुरानी
इमारतों की तरह !!
mujhe sanbhaalane
vaala kahaan se aaega,
main gir raha hun puraani
imaaraton ki tarah !!
Sad Shayari
2 years ago