Teen Patti Gold
थोडी मुस्कुराहटे ऊधार दे दे

थोडी मुस्कुराहटे
ऊधार दे दे मूझे ए ज़िन्दगी,
कुछ अपने आ रहे है, मिलने की
रस्म निभानी है !!

thodi muskuraahate
udhaar de de mujhe e zindagi,
kuchh apane aa rahe hai, milane ki
rasm nibhaani hai !!

Sad Shayari

2 years ago

मैंने दो तरह के लोगों

मैंने दो तरह के
लोगों से धोखा खाया है,
एक जो मेरे अपने थे और दुसरे वो
जो मेरे बहुत अपने थे !!

mainne do tarah ke
logon se dhokha khaaya hai,
ek jo mere apane the aur dusare wo
jo mere bahut apane the !!

Sad Shayari

2 years ago

दुआ अब असर नहीं करती,

दुआ अब
असर नहीं करती,
शायद कोई दिल से
बददुआ दे गया !!

dua ab
asar nahin karati,
shaayad koi dil se
badadua de gaya !!

Sad Shayari

2 years ago

सभी के पेट को रोटी,

सभी के पेट को रोटी,
बदन पे कपड़े, सर पे छत,
बहुत अच्छे है ये सपने मगर
सच्चे नहीं होते !!

sabhi ke pet ko roti,
badan pe kapade, sar pe chhat,
bahut achchhe hai ye sapane magar
sachche nahin hote !!

Sad Shayari

2 years ago

किस किस को क्या इलज़ाम

किस किस को
क्या इलज़ाम दूं दोस्तो,
जिन्दगी में सताने वाले
भी अपने थेऔर दफनाने
वाले भी अपने !!

kis kis ko
kya ilazaam dun dosto,
jindagi mein sataane vaale
bhi apane theaur dafanaane
vaale bhi apane !!

Sad Shayari

2 years ago

मैं वो खुशनसीब इंसान हूँ,

मैं वो
खुशनसीब इंसान हूँ,
जो मतलब होने पर
याद आता हूँ !!

main wo
khushanasib insaan hun,
jo matalab hone par
yaad aata hun !!

Sad Shayari

2 years ago

जख्म गरीब का कभी सूख

जख्म गरीब का
कभी सूख नहीं पाया,
शहजादी की खरोंच पे
तमाम हकीम
आ गए !!

jakhm garib ka
kabhi sukh nahin paaya,
shahajaadi ki kharonch pe
tamaam hakim
aa gae !!

Sad Shayari

2 years ago

झूठे वादे करने वाले शामिल

झूठे वादे करने
वाले शामिल है सरकारों में,
हरिश्चंद्र को भीख मांगते
देखा है बाजारों में !!

jhuthe vaade karane
vaale shaamil hai sarakaaron mein,
harishchandr ko bhikh maangate
dekha hai baajaaron mein !!

Sad Shayari

2 years ago

जब भी मौका मिलता है

जब भी मौका मिलता है
आईने से ही माफ़ी मांग लेता हूँ,
मैंने सबसे ज्यादा दिल तो
मेरा ही दुखाया है !!

jab bhi mauka milata hai
aaine se hi maafi maang leta hun,
mainne sabase jyaada dil to
mera hi dukhaaya hai !!

Sad Shayari

2 years ago

मैं परेशांन हूँ ज़िंदगी और

मैं परेशांन हूँ
ज़िंदगी और मौत से,
कल ज़िंदगी को मनाया तो
आज मौत रूठ बेठी है

main pareshaann hun
zindagi aur maut se,
kal zindagi ko manaaya to
aaj maut ruth bethi hai

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|