Teen Patti Gold
मेरी जिंदगी का बहुत सीधा

मेरी जिंदगी का
बहुत सीधा सा परिचय है,
आँसू वास्तविक और मुस्कान
में अभिनय है !!

meri jindagi ka
bahut sidha sa parichay hai,
aansu vaastavik aur muskaan
mein abhinay hai !!

Sad Shayari

2 years ago

बटुए को कहाँ मालूम पैसे

बटुए को कहाँ
मालूम पैसे उधार के है,
वो तो बस फूला ही रहता है
अपने गुमान में !!

batue ko kahaan
maalum paise udhaar ke hai,
wo to bas fula hi rahata hai
apane gumaan mein !!

Sad Shayari

2 years ago

दीवार क्या गिरी मेरे कच्चे

दीवार क्या गिरी
मेरे कच्चे मकान की,
लोगों ने मेरे घर से रास्ते
बना लिए !!

divaar kya giri
mere kachche makaan ki,
logon ne mere ghar se raaste
bana liye !!

Sad Shayari

2 years ago

दर्द में मुस्कुराने की शिद्दत

दर्द में मुस्कुराने की
शिद्दत कितनी भी हो,
पर आँखें बरसना कभी
नही भूलती !!

dard mein muskuraane ki
shiddat kitani bhi ho,
par aankhen barasana kabhi
nahi bhulati !!

Sad Shayari

2 years ago

कड़ी धूप में चलता हूं

कड़ी धूप में चलता
हूं इस यकीं से साहब,
मैं जलूंगा तो मेरे घर में
उजाले होंगे !!

kadi dhup mein chalata
hun is yakin se saahab,
main jalunga to mere ghar mein
ujaale honge !!

Sad Shayari

2 years ago

हम तो नरम पत्तो की

हम तो नरम पत्तो
की शाख हुआ करते थे,
छिले इतने गए की
खंजर हो गए !!

ham to naram patto
ki shaakh hua karate the,
chhile itane gae ki
khanjar ho gae !!

Sad Shayari

2 years ago

तेरी नाराज़गी वाजिब है दोस्त,

तेरी नाराज़गी
वाजिब है दोस्त,
मैं भी खुद से खुश
नहीं आजकल !!

teri naaraazagi
vaajib hai dost,
main bhi khud se khush
nahin aajakal !!

Sad Shayari

2 years ago

क्या किस्मत है यारो....कब्रिस्तान

क्या किस्मत है
यारो....कब्रिस्तान खरीदा,
तो लोगो ने मरना ही
छोड़ दिया !!

kya kismat hai
yaaro....kabristaan kharida,
to logo ne marana hi
chhod diya !!

Sad Shayari

2 years ago

तूने मुझे भुला दिया इसका

तूने मुझे भुला दिया
इसका मुझे गम नहीं इतना,
गम है की मुझे ठुकराकर भी
तुझे कुछ न मिला !!

tune mujhe bhula diya
isaka mujhe gam nahin itana,
gam hai ki mujhe thukaraakar bhi
tujhe kuchh na mila !!

Sad Shayari

2 years ago

एक ही बात इन लकीरो

एक ही बात इन
लकीरो में अच्छी है,
धोखा देती है मग़र रहती
हाथों में ही है !!

ek hi baat in
lakiro mein achchhi hai,
dhokha deti hai magar rahati
haathon mein hi hai !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|