जख्म देना छोड दे ऐ
जख्म देना
छोड दे ऐ जिंदगी,
अब तो मरहम की डिब्बी
भी खाली हो गई है !!
jakhm dena
chhod de ai jindagi,
ab to maraham ki dibbi
bhi khaali ho gai hai !!
Sad Shayari
2 years ago
किस जुर्म में छीनी गई
किस जुर्म में छीनी
गई मुझसे मेरी हँसी,
मैने तो किसी का दिल
दुखाया भी ना था !!
kis jurm mein chhini
gai mujhase meri hansi,
maine to kisi ka dil
dukhaaya bhi na tha !!
Sad Shayari
2 years ago
तेरे दावे है तरक्की के
तेरे दावे है तरक्की
के तो फिर ऐसा क्यों है,
मुल्क मेरा आज भी फुटपाथ
पर सोता क्यों है !!
tere daave hai tarakki
ke to fir aisa kyon hai,
mulk mera aaj bhi futapaath
par sota kyon hai !!
Sad Shayari
2 years ago
आजकल खंजर मिलता है उन्हीं
आजकल खंजर
मिलता है उन्हीं के हाथ में,
जो कदम मिलाकर चल
रहे होते है साथ में !!
aajakal khanjar
milata hai unhin ke haath mein,
jo kadam milaakar chal
rahe hote hai saath mein !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरी आँखें देखकर एक शख्स
मेरी आँखें
देखकर एक शख्स बोला,
तेरी आँखें बताती है कि
तुझे कभी हँसने का
शौक था !!
meri aankhen
dekhakar ek shakhs bola,
teri aankhen bataati hai ki
tujhe kabhi hansane ka
shauk tha !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ लोग पास होकर भी
कुछ लोग पास
होकर भी साथ नहीं देते,
और कुछ लोग दूर रहकर भी जीने
की वजह बन जाते है !!
kuchh log paas
hokar bhi saath nahin dete,
aur kuchh log dur rahakar bhi jine
ki vajah ban jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मुमकिन नहीं है हर रोज
मुमकिन नहीं है हर रोज
मोहब्बत के नए किस्से लिखना,
मेरे दोस्तों अब मेरे बिना अपनी
महफ़िल सजाना सीख लो !!
mumakin nahin hai har roj
mohabbat ke nae kisse likhana,
mere doston ab mere bina apani
mahafil sajaana sikh lo !!
Sad Shayari
2 years ago
तुम्हें सिर्फ ठेला दिखता है
तुम्हें सिर्फ ठेला
दिखता है सड़क पर साहब,
हक़ीक़त में वो अपना पूरा
घर खींचता है !!
tumhen sirf thela
dikhata hai sadak par saahab,
haqiqat mein wo apana pura
ghar khinchata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
ये सापों की बसती है
ये सापों की बसती है
ज़रा देख के चल ए नादान,
यहाँ हर शख्स बड़े ही प्यार
से डसता है !!
ye saapon ki basati hai
zara dekh ke chal e naadaan,
yahaan har shakhs bade hi pyaar
se dasata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मैं छुपाना जानता तो जग
मैं छुपाना जानता तो
जग मुझे साधू समझता,
शत्रु मेरा बन गया है छलरहित
व्यवहार मेरा !!
main chhupaana jaanata to
jag mujhe saadhu samajhata,
shatru mera ban gaya hai chhalarahit
vyavahaar mera !!
Sad Shayari
2 years ago