Teen Patti Gold
मुझे लगा था वो मेरी

मुझे लगा था वो
मेरी खामोशी समझता है,
सच में दिल टूट गया जब
पता चला कि वो खामोशी तो क्या
मेरी बात भी सुनना नहीं चाहता !!

mujhe laga tha wo
meri khaamoshi samajhata hai,
sach mein dil tut gaya jab
pata chala ki wo khaamoshi to kya
meri baat bhi sunana nahin chaahata !!

Sad Shayari

1 year ago

किसको बताऊँ अपने दिल की

किसको बताऊँ
अपने दिल की बातें,
अब कोई सुनने वाला भी
तो नहीं है मेरे पास !!

kisako bataun
apane dil ki baaten,
ab koi sunane vaala bhi
to nahin hai mere paas !!

Sad Shayari

1 year ago

जुबानो के पीछे मत चलो,

जुबानो के पीछे मत चलो,
कोई तुम्हें ऐसी कहानी नहीं सुनाएगा
जिसमें वो खुद ही गद्दार हो !!

jubaano ke pichhe mat chalo,
koi tumhen aisi kahaani nahin sunayega
jisamen wo khud hi gaddaar ho !!

Sad Shayari

1 year ago

किसीसे कोई शिकायत नहीं है

किसीसे कोई
शिकायत नहीं है हमें,
हम खुद ही मानते है कि हम
किसीके लायक नहीं है !!

kisise koi
shikaayat nahin hai hamen,
ham khud hi maanate hai ki ham
kisike laayak nahin hai !!

Sad Shayari

1 year ago

डर लगता है अब किसीसे

डर लगता है अब
किसीसे बात करने में,
कहीं फिर किसीकी आदत
ना लग जाए मुझे !!

dar lagata hai ab
kisise baat karane mein,
kahin fir kisiki aadat
na lag jae mujhe !!

Sad Shayari

1 year ago

आँखें खुली तो जाग उठी

आँखें खुली तो
जाग उठी हसरतें तमाम,
उसको भी खो दिया जिसे
पाया था ख्वाब में !!

aankhen khuli to
jaag uthi hasaraten tamaam,
usako bhi kho diya jise
paaya tha khvaab mein !!

Sad Shayari

1 year ago

लोग बनाते गये और हम

लोग बनाते गये
और हम भी बनते गये,
कभी खिलौना कभी मजाक
और कभी तमाशा !!

log banaate gaye
aur ham bhi banate gaye,
kabhi khilauna kabhi majaak
aur kabhi tamaasha !!

Sad Shayari

1 year ago

खामोशी को चुना है मैंने,

खामोशी को चुना है मैंने,
क्योंकि बहोत कुछ सुना है मैंने !!

khaamoshi ko chuna hai mainne,
kyonki bahot kuchh suna hai mainne !!

Sad Shayari

1 year ago

कुछ हादसे मार देते है,

कुछ हादसे मार देते है,
जरुरी तो नहीं सांस लेता
इन्सान जिंदा ही हो !!

kuchh haadase maar dete hai,
jaruri to nahin saans leta
insaan jinda hi ho !!

Sad Shayari

1 year ago

बहुत तकलीफ होती है रूह

बहुत तकलीफ
होती है रूह को जब
कुछ ख्वाहिशें दिल के अंदर
ही मर जाती है !!

bahut takalif
hoti hai ruh ko jab
kuchh khvaahishen dil ke andar
hi mar jaati hai !!

Sad Shayari

1 year ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|