वो लोग किसीसे रूठा नहीं

वो लोग
किसीसे रूठा नहीं करते,
जिन्हें कोई मनाने
वाला ना हो !!

wo log
kisise rutha nahin karate,
jinhen koi manaane
vaala na ho !!

Sad Shayari

3 years ago

अब से मैंने भी छोड़

अब से मैंने भी छोड़
दी है लोगो को सताने की आदत,
सुना है बेबस की बददुआ जिंदगी
ख़राब कर देती है !!

ab se mainne bhi chhod
di hai logo ko sataane ki aadat,
suna hai bebas ki badadua jindagi
kharaab kar deti hai !!

Sad Shayari

3 years ago

उन लोगों को दर्द के

उन लोगों को दर्द के
सिवा और कुछ नहीं मिलता,
जो दूसरों से हद से ज्यादा
उम्मीद लगा लेते है !!

un logon ko dard ke
siva aur kuchh nahin milata,
jo dusaron se had se jyaada
ummid laga lete hai !!

Sad Shayari

3 years ago

अब मेरी जिंदगी की दुआ

अब मेरी जिंदगी की
दुआ मांगते है लोग,
जब मैंने जिंदगी को नजर
से गिरा दिया !!

ab meri jindagi ki
dua maangate hai log,
jab mainne jindagi ko najar
se gira diya !!

Sad Shayari

3 years ago

आप मुझसे मिलने आए हो,

आप मुझसे
मिलने आए हो,
बैठो मैं खुद को बुला
कर आता हूँ !!

aap mujhase
milane aae ho,
baitho main khud ko bula
kar aata hun !!

Sad Shayari

3 years ago

इतना खाया नहीं था नमक

इतना खाया
नहीं था नमक तेरा,
जितना छिड़का है तूने
जख्मों पर !!

itana khaaya
nahin tha namak tera,
jitana chhidaka hai tune
jakhmon par !!

Sad Shayari

3 years ago

जुल्म हुवा तो खुदा से

जुल्म हुवा तो खुदा
से फरियाद कर ए बन्दे,
अदालतों में अब इंसाफ नहीं
तमाशे होते है !!

julm huva to khuda
se fariyaad kar e bande,
adaalaton mein ab insaaf nahin
tamaashe hote hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कोई नहीं है दुश्मन अपना

कोई नहीं है दुश्मन
अपना फिर भी परेशान हूँ मैं,
अपने ही क्यूँ दे रहे है जख्म इस
बात से हैरान हूँ मैं !!

koi nahin hai dushman
apana fir bhi pareshaan hun main,
apane hi kyun de rahe hai jakhm is
baat se hairaan hun main !!

Sad Shayari

3 years ago

ऐ खुदा रास्ते थोड़े आसान

ऐ खुदा रास्ते
थोड़े आसान कर देना,
सफर में साथ देने वाले
लोगो ने अब रास्ता
बदल लिया है !!

ai khuda raaste
thode aasaan kar dena,
safar mein saath dene vaale
logo ne ab raasta
badal liya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरी मौत पे किसी को

मेरी मौत पे किसी को
अफ़सोस हो न हो ऐ दोस्त,
पर तन्हाई रोएगी की मेरा
हमसफर चला गया !!

meri maut pe kisi ko
afasos ho na ho ai dost,
par tanhai roegi ki mera
hamasafar chala gaya !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|