मुझे पत्थर बनाने में उसका

मुझे पत्थर बनाने
में उसका बड़ा हाथ है,
जिसे मैं कभी फ़ूल दिया
करता था !!

mujhe patthar banaane
mein usaka bada haath hai,
jise main kabhi ful diya
karata tha !!

Sad Shayari

3 years ago

उसने‬ कहा तुम सबसे ‪‎अलग‬

उसने‬ कहा
तुम सबसे ‪‎अलग‬ हो, ‪‎
सच‬ कहा और कर दिया
मुझे सबसे अलग !!

usane‬ kaha
tum sabase ‪‎alag‬ ho, ‪‎
sach‬ kaha aur kar diya
mujhe sabase alag !!

Sad Shayari

3 years ago

देख के दुनिया को अब

देख के दुनिया को
अब हम भी बदलेंगे मिजाज,
रिश्ता सबसे होगा लेकिन
वास्ता किसीसे नहीं !!

dekh ke duniya ko
ab ham bhi badalenge mijaaj,
rishta sabase hoga lekin
vaasta kisise nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

ऐसा भी क्या मिजाज की

ऐसा भी क्या
मिजाज की इतना उबल पड़े,
बस एक जरा सी बात पर
खंजर निकल पड़े !!

aisa bhi kya
mijaaj ki itana ubal pade,
bas ek jara si baat par
khanjar nikal pade !!

Sad Shayari

3 years ago

कोई खास फर्क नहीं पडता

कोई खास फर्क नहीं
पडता अब ख्वाहिशें अधूरी रहने पर,
बहुत करीब से कुछ सपनों को
टूटते हुए देखा है मैंने !!

koi khaas fark nahin
padata ab khvaahishen adhuri rahane par,
bahut karib se kuchh sapanon ko
tutate hue dekha hai mainne !!

Sad Shayari

3 years ago

क्या लूटेगा जमाना खुशियो को

क्या लूटेगा
जमाना खुशियो को हमारी,
हम तो खुद अपनी खुशिया
दुसरो‬ पर लुटाकर जीते है !!

kya lutega
jamaana khushiyo ko hamaari,
ham to khud apani khushiya
dusaro‬ par lutaakar jite hai !!

Sad Shayari

3 years ago

वो तो पानी का एक

वो तो पानी का एक
कतरा है जो आँखों से बह गया,
आँसू तो तुम हो जो तड़प कर
आँखों में ही रह गया !!

wo to paani ka ek
katara hai jo aankhon se bah gaya,
aansu to tum ho jo tadap kar
aankhon mein hi rah gaya !!

Sad Shayari

3 years ago

भीगी भीगी सी ये जो

भीगी भीगी सी ये
जो मेरी लिखावट है,
स्याही में थोड़ी सी, मेरे अश्कों
की मिलावट है !!

bhigi bhigi si ye
jo meri likhaavat hai,
syaahi mein thodi si, mere ashkon
ki milaavat hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ख्वाहिशों का मोहल्ला बहुत बड़ा

ख्वाहिशों का
मोहल्ला बहुत बड़ा था,
हम जरूरतों की गली
से मुड गये !!

khvaahishon ka
mohalla bahut bada tha,
ham jaruraton ki gali
se mud gaye !!

Sad Shayari

3 years ago

तेरी हर चाल पर तुझको

तेरी हर चाल
पर तुझको हरा सकता था मैं,
लेकिन अपनों को हराने का हुनर
हमने सीखा ही नहीं !!

teri har chaal
par tujhako hara sakata tha main,
lekin apanon ko haraane ka hunar
hamane sikha hi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|