एक तमन्ना सी है इस
एक तमन्ना
सी है इस दिल की,
काश आज आँसूं के साथ
ख्वाब भी बह जाये !!
ek tamanna
si hai is dil ki,
kaash aaj aansun ke saath
khvaab bhi bah jaaye !!
Sad Shayari
3 years ago
कब्र में रखकर न ठहरा
कब्र में रखकर
न ठहरा कोई भी,
मैं नए घर में अकेला
रह गया !!
kabr mein rakhakar
na thahara koi bhi,
main nae ghar mein akela
rah gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
जब हम डूबे तो समंदर
जब हम डूबे तो
समंदर को भी हैरत हुई,
की अजीब शख्स है जो किसीको
पुकारता ही नहीं !!
jab ham dube to
samandar ko bhi hairat hui,
ki ajib shakhs hai jo kisiko
pukaarata hi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द की फितरत ही कुछ
दर्द की फितरत
ही कुछ ऐसी है साहेब,
जताओ तो कम लगता है और
छुपाओ तो ज्यादा !!
dard ki fitarat
hi kuchh aisi hai saaheb,
jatao to kam lagata hai aur
chhupao to jyaada !!
Sad Shayari
3 years ago
काँटो की शिकायत भी क्या
काँटो की
शिकायत भी क्या करना,
जब चुभना उनकी
फितरत है !!
kaanto ki
shikaayat bhi kya karana,
jab chubhana unaki
fitarat hai !!
Sad Shayari
3 years ago
एक शख्स है ज़िन्दगी जैसा,
एक शख्स
है ज़िन्दगी जैसा,
और वो भी ज़िन्दगी
में नहीं !!
ek shakhs
hai zindagi jaisa,
aur wo bhi zindagi
mein nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
जरुरत है कुछ नए नफरत
जरुरत है कुछ नए
नफरत करने वालो की,
पुराने वाले चाहने
लगे है मुझे !!
jarurat hai kuchh nae
nafarat karane vaalo ki,
puraane vaale chaahane
lage hai mujhe !!
Sad Shayari
3 years ago
ना जाने क्या कहा था
ना जाने क्या कहा था
डूबने वाले ने समंदर से,
कि लहरें आज तक किनारे पे
अपना सर पटकती है !!
na jaane kya kaha tha
dubane vaale ne samandar se,
ki laharen aaj tak kinaare pe
apana sar patakati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अंदर से तो कब के
अंदर से तो कब
के मर चुके है हम,
ए मौत तू भी आजा लोग
सबूत मांगते है !!
andar se to kab
ke mar chuke hai ham,
e maut tu bhi aaja log
sabut maangate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
दुनिया से जीत कर अपनो
दुनिया से जीत
कर अपनो से हार गया,
बाहर से सलामत रहा मगर
अंदर से मर गया !!
duniya se jit
kar apano se haar gaya,
baahar se salaamat raha magar
andar se mar gaya !!
Sad Shayari
3 years ago