दर्द मैं कभी छुपाता नहीं,
दर्द मैं कभी
छुपाता नहीं,
और जो ना समझे मुझे उसे
कभी मैं बताता नहीं !!
dard main kabhi
chhupaata nahin,
aur jo na samajhe mujhe use
kabhi main bataata nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई कितना भी हिम्मत वाला
कोई कितना भी
हिम्मत वाला क्यूँ ना हो,
रुला देती है किसी ख़ास
इंसान की कमी !!
koi kitana bhi
himmat vaala kyun na ho,
rula deti hai kisi khaas
insaan ki kami !!
Sad Shayari
3 years ago
नसीब वालो को मिलते है,
नसीब वालो
को मिलते है,
फिकर करने
वाले !!
nasib vaalo
ko milate hai,
fikar karane
vaale !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे साथ धोखा तो उन
मेरे साथ धोखा
तो उन लोगो ने किया,
जिन्होंने अपना होने का दावा
सबसे ज्यादा किया था !!
mere saath dhokha
to un logo ne kiya,
jinhonne apana hone ka daava
sabase jyaada kiya tha !!
Sad Shayari
3 years ago
उम्र भर हंसते रहो तुम
उम्र भर हंसते
रहो तुम गैरों के साथ,
लेकिन मेरी लाश पे आखिर
तुमको रोना ही पडेगा !!
umr bhar hansate
raho tum gairon ke saath,
lekin meri laash pe aakhir
tumako rona hi padega !!
Sad Shayari
3 years ago
टूटा तारा देखकर मांगते है
टूटा तारा देखकर
मांगते है कुछ न कुछ लोग,
पर अगर वो दे सकता तो
खुद क्यूँ तूट जाता !!
tuta taara dekhakar
maangate hai kuchh na kuchh log,
par agar wo de sakata to
khud kyun tut jaata !!
Sad Shayari
3 years ago
जब तक़दीर में ही लिखा
जब तक़दीर में ही
लिखा है मेरा मिटना,
बचने की कोशिश करना
ही फ़िज़ूल है !!
jab taqadir mein hi
likha hai mera mitana,
bachane ki koshish karana
hi fizul hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे साथ मिल के हँसने
मेरे साथ
मिल के हँसने वालो,
कहाँ हो आज की
रोना है मुझे !!
mere saath
mil ke hansane vaalo,
kahaan ho aaj ki
rona hai mujhe !!
Sad Shayari
3 years ago
पूछा न जिंदगी में किसीने
पूछा न जिंदगी में
किसीने भी दिल का हाल,
अब शहरभर में ज़िक्र मेरी
खुदकुशी का है !!
puchha na jindagi mein
kisine bhi dil ka haal,
ab shaharabhar mein zikr meri
khudakushi ka hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे आँसूं उठा लेते है
मेरे आँसूं उठा लेते
है मेरे ग़मों का बोझ,
ये वो दोस्त है जो अहसान
जताया नहीं करते !!
mere aansun utha lete
hai mere gamon ka bojh,
ye wo dost hai jo ahasaan
jataaya nahin karate !!
Sad Shayari
3 years ago