हवा की तरह होती है

हवा की तरह
होती है मुसीबतें भी,
कितनी भी खिडकिया बंद कर लो
अंदर आ ही जाती है !!

hava ki tarah
hoti hai musibaten bhi,
kitani bhi khidakiya band kar lo
andar aa hi jaati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

चंद साँसें है जो उड़ा

चंद साँसें है
जो उड़ा ले जाएगी,
इससे ज्यादा मौत मेरा
क्या ले जाएगी !!

chand saansen hai
jo uda le jaegi,
isase jyaada maut mera
kya le jaegi !!

Sad Shayari

3 years ago

कभी तो खोदकर देखो तुम

कभी तो खोदकर देखो
तुम कब्रें अपने जिस्म की,
मिलेंगी ख्वाहिशें जिनको तुम
अन्दर मार देते हो !!

kabhi to khodakar dekho
tum kabren apane jism ki,
milengi khvaahishen jinako tum
andar maar dete ho !!

Sad Shayari

3 years ago

सब लोगों को अच्छा समझना

सब लोगों को
अच्छा समझना छोड़ दो,
लोग अंदर से वैसे नहीं होते जैसे
बाहर से दिखते है !!

sab logon ko
achchha samajhana chhod do,
log andar se vaise nahin hote jaise
baahar se dikhate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

शक होता है जिनको अपने

शक होता है जिनको
अपने मर्द होने पर,
शायद वो ही मासूमों पर
मर्दानगी आजमाते है !!

shak hota hai jinako
apane mard hone par,
shaayad wo hi maasumon par
mardaanagi aajamaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

छा जाती है चुपी अगर

छा जाती है चुपी
अगर गुनाह अपना हो,
बात दूजे की हो तो शोर
बहुत होता है !!

chha jaati hai chupi
agar gunaah apana ho,
baat duje ki ho to shor
bahut hota hai !!

Sad Shayari

3 years ago

हर गुनाह कबुल है हमें,

हर गुनाह
कबुल है हमें,
बस सजा देने वाला
बेगुनाह हो !!

har gunah
kabul hai hame,
bas saja dene vala
begunah ho !!

Sad Shayari

3 years ago

जिंदगी में खुद को कभी

जिंदगी में खुद को कभी
किसी इन्सान का आदी मत बनाओ,
क्यूँकी इन्सान केवल अपने मतलब
से प्यार करता है !!

jindagi mein khud ko kabhi
kisi insaan ka aadi mat banao,
kyunki insaan keval apane matalab
se pyaar karata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

चाहे हम कितने भी खुश

चाहे हम कितने भी
खुश रहने की कोशिश कर लें,
लेकिन भीड़ में भी रुला देती है किसी
ख़ास इन्सान की कमी !!

chaahe ham kitane bhi
khush rahane ki koshish kar len,
lekin bhid mein bhi rula deti hai kisi
khaas insaan ki kami !!

Sad Shayari

3 years ago

मीठे का शौक इसलिए भी

मीठे का शौक
इसलिए भी रखते है,
जिंदगी की हकीकतें
कड़वी बहुत है !!

mithe ka shauk
isaliye bhi rakhate hai,
jindagi ki hakikaten
kadavi bahut hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|