सहारा तो बहुतों का मिला,

सहारा तो
बहुतों का मिला,
पर बेसहारा भी अपनों
ने ही किया !!

sahaara to
bahuton ka mila,
par besahaara bhi apanon
ne hi kiya !!

Sad Shayari

3 years ago

कोई मुझे मेरे अपनों से

कोई मुझे मेरे
अपनों से बचाओ,
दुश्मनों से बचने का तो
इंतजाम कर लूँगा मैं !!

koi mujhe mere
apanon se bachao,
dushmanon se bachane ka to
intajaam kar lunga main !!

Sad Shayari

3 years ago

अकेले रोना भी क्या खूब

अकेले रोना भी
क्या खूब कारीगरी है,
सवाल भी खुद के होते है और
जवाब भी खुद के !!

akele rona bhi
kya khub kaarigari hai,
savaal bhi khud ke hote hai aur
javaab bhi khud ke !!

Sad Shayari

3 years ago

खुशियाँ तो कबकी रूठ गई

खुशियाँ तो
कबकी रूठ गई है हमसे,
काश ग़मों को भी किसीकी
नजर लग जाए !!

khushiyaan to
kabaki ruth gai hai hamase,
kaash gamon ko bhi kisiki
najar lag jae !!

Sad Shayari

3 years ago

लोग दीवाने है बनावट के

लोग दीवाने है
बनावट के साहब,
हम अपनी सादगी ले
के कहाँ जाए !!

log divane hai
banavat ke sahab,
ham apani sadagi le
ke kaha jaae !!

Sad Shayari

3 years ago

उन्होंने तो हमें धक्का दिया

उन्होंने तो हमें धक्का
दिया था डुबोने के इरादे से,
अंजाम ये निकला की हम
तैराक बन गए !!

unhonne to hamen dhakka
diya tha dubone ke iraade se,
anjaam ye nikala ki ham
tairaak ban gae !!

Sad Shayari

3 years ago

आंसू भी नहीं बहाने देता

आंसू भी नहीं बहाने
देता ये दिल अब तो कहता है...
ऐसे कैसे इन आंसुओ को
बहा सकते हो तुम..इस पर
भी तो उसका नाम है !!

aansu bhi nahin bahaane
deta ye dil ab to kahata hai...
aise kaise in aansuo ko
baha sakate ho tum..is par
bhi to usaka naam hai !!

Sad Shayari

3 years ago

अकेला जीना सीख जाता है

अकेला जीना
सीख जाता है इन्सान,
जब उसे पता चलता है कि
अब साथ देने वाला
कोई नहीं !!

akela jina
sikh jaata hai insaan,
jab use pata chalata hai ki
ab saath dene vaala
koi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

जिन लोगों पर होता है

जिन लोगों पर होता है
बहुत ज्यादा भरोसा दिल को,
वक्त पड़ने पर वही लोग
जहर पीला देते है !!

jin logon par hota hai
bahut jyaada bharosa dil ko,
wakt padane par vahi log
jahar pila dete hai !!

Sad Shayari

3 years ago

नहीं मिलता बिना नसीब के

नहीं मिलता
बिना नसीब के कुछ भी,
फिर भी लोग खुद पर
अत्याचार करते है !!

nahin milata
bina nasib ke kuchh bhi,
fir bhi log khud par
atyaachaar karate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|