बस इतना ही करीब रख
बस इतना ही
करीब रख लेते कि
मैं जी तो सकूँ !!
bas itana hi
karib rakh lete ki
main ji to sakun !!
Sad Shayari
2 years ago
कहाँ से जीता जिंदगी अपनी
कहाँ से जीता
जिंदगी अपनी ग़ालिब,
वो शख्स पूरी जिंदगी ज़माने
की सोचता रहा !!
kahaan se jita
jindagi apani gaalib,
wo shakhs puri jindagi zamaane
ki sochata raha !!
Sad Shayari
2 years ago
सिर्फ मरे हुए लोग ही
सिर्फ मरे हुए लोग ही नहीं,
कभी कभी जिंदा लोग भी वापस
लौटकर नहीं आया करते !!
sirf mare hue log hi nahin,
kabhi kabhi jinda log bhi vaapas
lautakar nahin aaya karate !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरे ऐसे टूट जाने का
मेरे ऐसे टूट जाने का
जिम्मेदार मेरा जौहरी ही था,
उसी की तो जिद थी कि अभी
और तराशा जाए हमें !!
mere aise tut jaane ka
jimmedaar mera jauhari hi tha,
usi ki to jid thi ki abhi
aur taraasha jae hamen !!
Sad Shayari
2 years ago
मतलब से मिलने वाले, मिलने
मतलब
से मिलने वाले,
मिलने का मतलब
क्या जाने !!
matalab
se milane vaale,
milane ka matalab
kya jaane !!
Sad Shayari
2 years ago
सब कहते है कि मोहब्बत
सब कहते है कि
मोहब्बत सुकून देती है,
हकीकत में तो मोहब्बत हँसते खेलते
इन्सान को लाश बना देती है !!
sab kahate hai ki
mohabbat sukun deti hai,
hakikat mein to mohabbat hansate khelate
insaan ko laash bana deti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ गैर ऐसे मिले जो
कुछ गैर ऐसे मिले
जो मुझे अपना बना गये,
कुछ अपने ऐसे मिले जो मुझे
गैर का मतलब समझा गये !!
kuchh gair aise mile
jo mujhe apana bana gaye,
kuchh apane aise mile jo mujhe
gair ka matalab samajha gaye !!
Sad Shayari
2 years ago
वो सर भी काट देता
वो सर भी काट
देता तो होता न मलाल,
अफ़सोस कि उसने मेरी
बात को काट दिया !!
wo sar bhi kaat
deta to hota na malaal,
afasos ki usane meri
baat ko kaat diya !!
Sad Shayari
2 years ago
IGNORE करोगे या फिर गुरुर
IGNORE करोगे
या फिर गुरुर करोगे,
एक रोज अफ़सोस तो
तुम जरुर करोगे !!
ignore karoge
ya fir gurur karoge,
ek roj afasos to
tum jarur karoge !!
Sad Shayari
2 years ago
ये हकीकत है दुनिया की,
ये हकीकत है दुनिया की,
तुम जिसे जितना अपना समझोगे
वो तुम्हें उतना ही पागल समझेगा !!
ye hakikat hai duniya ki,
tum jise jitana apana samajhoge
wo tumhen utana hi paagal samajhega !!
Sad Shayari
2 years ago