क्या शिकायत करना उन लोगों

क्या शिकायत
करना उन लोगों से,
जिनके दिलों में एहसास
ही ना हो !!

kya shikaayat
karana un logon se,
jinake dilon mein ehasaas
hi na ho !!

Sad Shayari

3 years ago

मुझे रुलाने की कोशिश भी

मुझे रुलाने की
कोशिश भी मत करना,
मेरी परवरिश ही दर्द
ने की है !!

mujhe rulaane ki
koshish bhi mat karana,
meri paravarish hi dard
ne ki hai !!

Sad Shayari

3 years ago

हम अच्छे थे फिर भी

हम अच्छे थे फिर भी
लोगों की नजर में बुरे रहे,
कहीं सच में खराब होते तो सोचो
कितने फसाद होते !!

ham achchhe the fir bhi
logon ki najar mein bure rahe,
kahin sach mein kharaab hote to socho
kitane fasaad hote !!

Sad Shayari

3 years ago

जिन पर लुटा चुका था

जिन पर लुटा चुका
था मैं दुनिया की दौलतें,
उन वारिसों ने मुझको कफन
भी नाप कर दिया !!

jin par luta chuka
tha main duniya ki daulaten,
un vaarison ne mujhako kafan
bhi naap kar diya !!

Sad Shayari

3 years ago

सोचूं तो बाज़ार भी छोटा

सोचूं तो बाज़ार
भी छोटा लगता है,
घर के अंदर इतनी
जरूरतें रक्खी है !!

sochun to baazaar
bhi chhota lagata hai,
ghar ke andar itani
jaruraten rakkhi hai !!

Sad Shayari

3 years ago

लाये नहीं जुबान पे कोई

लाये नहीं जुबान
पे कोई गिला कभी,
हम जिंदगी की आग में
चुपचाप जल गए !!

laaye nahin jubaan
pe koi gila kabhi,
ham jindagi ki aag mein
chupachaap jal gae !!

Sad Shayari

3 years ago

शर्म नहीं आती उदासी को

शर्म नहीं आती
उदासी को जरा भी,
मुद्दतों से मेरे घर की
महेमान बनी हुई है !!

sharm nahin aati
udaasi ko jara bhi,
muddaton se mere ghar ki
mahemaan bani hui hai !!

Sad Shayari

3 years ago

किसने चलाया ये तोहफे लेने

किसने चलाया ये
तोहफे लेने देने का रिवाज,
गरीब आदमी किसीसे मिलने
-जुलने में भी डरता है !!

kisane chalaaya ye
tohafe lene dene ka rivaaj,
garib aadami kisise milane
-julane mein bhi darata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मुंह खोल कर तो हंस

मुंह खोल कर तो
हंस देता हूँ मैं आज भी,
दिल खोल कर हंसे मुझे
ज़माने गुज़र गए !!

munh khol kar to
hans deta hun main aaj bhi,
dil khol kar hanse mujhe
zamaane guzar gae !!

Sad Shayari

3 years ago

लड़ना ही मुकद्दर है तो

लड़ना ही मुकद्दर है
तो फिर लड़ के मरेंगे,
ख़ामोशी से मर जाना मुनासिब
नहीं होगा !!

ladana hi mukaddar hai
to fir lad ke marenge,
khaamoshi se mar jaana munaasib
nahin hoga !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|