आज परछाई से पूछ ही
आज परछाई से पूछ ही
लिया क्यों चलती हो मेरे साथ,
उसने भी हँस के कहा कि दूसरा
कौन है तेरे साथ !!
aaj parachhai se puchh hi
liya kyon chalati ho mere saath,
usane bhi hans ke kaha ki dusara
kaun hai tere saath !!
Sad Shayari
3 years ago
पानी ने भी क्या अजीब
पानी ने भी क्या
अजीब खेल रचाया है,
खेत जिसके सूखे है उसकी
आँखों में नजर आया है !!
paani ne bhi kya
ajib khel rachaaya hai,
khet jisake sukhe hai usaki
aankhon mein najar aaya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सिर्फ टूटे हुए लोग ही
सिर्फ टूटे हुए
लोग ही जानते है,
की टूटने का दर्द
क्या होता है !!
sirf tute hue
log hi jaanate hai,
ki tutane ka dard
kya hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खुदा जाने कौन सा गुनाह
खुदा जाने कौन सा
गुनाह कर बैठे है हम की,
तमन्नाओं वाली उम्र में
तजुर्बे मिल रहे है !!
khuda jaane kaun sa
gunaah kar baithe hai ham ki,
tamannaon vaali umr mein
tajurbe mil rahe hai !!
Sad Shayari
3 years ago
एक नींद है जो रात
एक नींद है जो
रात भर नहीं आती,
और एक नसीब है जो न
जाने कब से सो रहा है !!
ek nind hai jo
raat bhar nahin aati,
aur ek nasib hai jo na
jaane kab se so raha hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जी रहा हूं अभी तेरी
जी रहा हूं अभी
तेरी शर्तो के मुताबिक,
दौर आएगा कभी मेरी
फरमाइशों का भी !!
ji raha hun abhi
teri sharto ke mutaabik,
daur aaega kabhi meri
faramaishon ka bhi !!
Sad Shayari
3 years ago
ठंडी रोटी अक्सर उनके नसीब
ठंडी रोटी अक्सर
उनके नसीब में होती है,
जो अपनों के लिये कमाई करके
देर से घर लौटते है !!
thandi roti aksar
unake nasib mein hoti hai,
jo apanon ke liye kamai karake
der se ghar lautate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सारे सुख-चैन अमीरों के हवाले
सारे सुख-चैन
अमीरों के हवाले कर दो,
अपने हिस्से में जो आयेगा
वो दिलासा होगा !!
saare sukh-chain
amiron ke havaale kar do,
apane hisse mein jo aayega
wo dilaasa hoga !!
Sad Shayari
3 years ago
कैसे कहूँ की उसके धोखे
कैसे कहूँ की
उसके धोखे ने किया है,
मेरा कत्ल तो मेरे भरोसे
ने किया है !!
kaise kahun ki
usake dhokhe ne kiya hai,
mera katl to mere bharose
ne kiya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बड़ी बेपरवाह हो गई है
बड़ी बेपरवाह हो गई
है खुशियाँ भी आजकल,
कब आती है कब जाती है
पता ही नहीं चलता !!
badi beparavaah ho gai
hai khushiyaan bhi aajakal,
kab aati hai kab jaati hai
pata hi nahin chalata !!
Sad Shayari
3 years ago