कभी कभी दर्द इतना भी

कभी कभी दर्द
इतना भी बढ़ जाता है,
कोई गलती से गले लगा ले तो
आँखें छलक जाती है !!

kabhi kabhi dard
itana bhi badh jaata hai,
koi galati se gale laga le to
aankhen chhalak jaati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

दुनिया धोखा देकर अक्लमंद हो

दुनिया धोखा
देकर अक्लमंद हो गई,
और हम भरोसा कर के
गुनहगार हो गये !!

duniya dhokha
dekar aklamand ho gai,
aur ham bharosa kar ke
gunahagaar ho gaye !!

Sad Shayari

3 years ago

अक़्सर हम उन्हीं खुशियों को

अक़्सर हम उन्हीं
खुशियों को ढूँढ़ते है जिंदगी में,
जो हमारे नसीब में कभी लिखी
ही नहीं होती !!

aqsar ham unhin
khushiyon ko dhundhate hai jindagi mein,
jo hamaare nasib mein kabhi likhi
hi nahin hoti !!

Sad Shayari

3 years ago

अंदर कोई झांके तो टुकड़ों

अंदर कोई झांके
तो टुकड़ों में मिलूँगा,
हँसता हुआ चेहरा तो
सिर्फ दिखावा है !!

andar koi jhaanke
to tukadon mein milunga,
hansata hua chehara to
sirf dikhaava hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कभी प्यार करने का दिल

कभी प्यार करने का दिल
करे तो अपने ग़मों से करना,
सूना है जिसे जितना प्यार करो वो
उतना ही दूर चला जाता है !!

kabhi pyaar karane ka dil
kare to apane gamon se karana,
suna hai jise jitana pyaar karo wo
utana hi dur chala jaata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

पर्दा गिरते ही ख़त्म हो

पर्दा गिरते ही ख़त्म
हो जाते है तमाशे सारे,
खूब रोते है फिर औरों को
हँसाने वाले !!

parda girate hi khatm
ho jaate hai tamaashe saare,
khub rote hai fir auron ko
hansaane vaale !!

Sad Shayari

3 years ago

है कौन ज़माने में मेरा

है कौन ज़माने
में मेरा पूछने वाला,
नादान है जो कहते है की घर
क्यूँ नहीं जाता !!

hai kaun zamaane
mein mera puchhane vaala,
naadaan hai jo kahate hai ki ghar
kyun nahin jaata !!

Sad Shayari

3 years ago

गरीबी‬ खुद के सिवा औरो

गरीबी‬ खुद के सिवा
औरो पे ‪असरदार‬ नहीं होती,
शायद इसीलये ‪‎भूखो‬ की कोई
सरकार‬ नहीं होती !!

garibi‬ khud ke siva
auro pe ‪asaradaar‬ nahin hoti,
shaayad isilaye ‪‎bhukho‬ ki koi
sarakaar‬ nahin hoti !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरे नसीब की बारिश कुछ

मेरे नसीब की बारिश
कुछ इस तरह से होती रही मुझपे,
की ख्वाहिशे सुखती रही और
मेरी पलके भीगती रही !!

mere nasib ki baarish
kuchh is tarah se hoti rahi mujhape,
ki khvaahishe sukhati rahi aur
meri palake bhigati rahi !!

Sad Shayari

3 years ago

सामान बाधें हुए इस सोच

सामान बाधें हुए
इस सोच में गुम हुँ,
जो कहीं के नहीं रहते वो
कहाँ जाते है !!

saamaan baadhen hue
is soch mein gum hun,
jo kahin ke nahin rahate wo
kahaan jaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|